Sony анонсирует смартфон для автопортретов Xperia C3

Дата публикации: 9.07.2014 09:31
Источник: Sony Mobile Communications
Теги: KitKat | Qualcomm | Sony | Анонсы | Смартфоны

Sony Mobile расширяет ассортимент Android-смартфонов девайсом Xperia C3. Японская компания позиционирует новинку, как устройство для автопортретов или, как их теперь называют, «селфи» (selfie). Проанализировав потребности пользователей, в Sony пришли к выводу, что с 2012 года количество снимков селфи увеличилось на 17000%, а само слово было внесено в Оксфордский словарь английского языка.

Как уже было сказано, основной особенностью Xperia C3 является фронтальная камера PROselfie cam. Ее можно охарактеризовать как широкоугольную 5-мегапиксельную камеру (25 мм, поле обзора 80 градусов). Фронтальная вспышка позволит снимать себя любимого даже в условиях недостаточной освещенности, а режим «Наилучшая автонастройка» и технология HDR обеспечат максимальное качество фото. Компания Sony, как обычно, предлагает воспользоваться встроенным инструментом обработки фотографий AR Effect. С его помощью можно добавлять к полученным снимкам анимацию и забавную графику. Основная камера 8-мегапиксельная камера выполнена с применением технологий Cyber-shot и оснащается матрицей Exmor RS.

Если не брать во внимание камеры, то Sony Xperia C3 представляет собой среднестатистический смартфон. Девайс оснащается 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280х720 точек и построен на базе четырёхъядерного процессора Qualcomm Snapdragon с рабочей частотой 1.2 ГГц. Также можно вспомнить про 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб встроенной, беспроводные модули Bluetooth, Wi-Fi, батарею емкостью 2500 мАч. Габариты Sony Xperia C3 равняются 156x78.5x7.6 мм, а вес устройства составил 150 граммов. Под управлением Android 4.4 KitKat новинка начнет продаваться с августа 2014 года, цена на смартфон будет объявлена позже.

Новые приложения и игры для Android

Paper.io 2
Paper.io 2
Захват максимально возможного куска игрового поля
Hello Cats
Hello Cats
Головоломка про котов и силу тяготения
Era of Celestials
Era of Celestials
Кто ты - мощный воин, быстрый стрелок или мудрый маг?
Real Gangster Crime
Real Gangster Crime
Гангстерская игра, очень похожая на знаменитую GTA
Sweet Camera
Sweet Camera
Специальный редактор фото для наведения красоты лица и тела
Joom
Joom
Недорогие товары из Китая с гарантией доставки