Смартфон Xperia C3 для селфи уже в России

Дата публикации: 21.08.2014 09:09
Источник: Sony Mobile Communications
Теги: Qualcomm | Sony | Анонсы | Рынок | Смартфоны

С массовым появлением фронтальных видеокамер у пользователей появилось новое развлечение, суть которого состоит в фотографировании самого себя. Некоторые особо расторопные производители ринулись удовлетворять спрос на смартфоны с качественными фронтальными камерами. Sony Mobile относится к одной из таких компаний и уже готова продавать смартфон Xperia C3 для селфи на российском рынке.

На передней панели находится продвинутая 5-мегапиксельная камера PROselfie cam (25 мм, поле обзора 80 градусов) с вспышкой и автофокусом. Основная 8-мегапиксельная камера на задней поверхности также позволяет делать качественные снимки. Благодаря матрице Exmor RS и системе стабилизации изображения SteadyShot получаются качественные фотографии без искажений даже при плохом освещении. Расширить возможности камер можно с помощью специальных приложений, а просматривать полученные снимки на IPS-дисплее с диагональю 5.5-дюймов и разрешением 1280х720 пикселей.

Возможности Xperia C3 не ограничиваются двумя камерами. Новинка поддерживает подключение к сетям 4G/LTE со скоростью получения данных до 150 Мбит/с и скоростью отдачи до 50 Мбит/с. Быстродействие девайса обеспечивает четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon с частотой 1.2 ГГц. Количество оперативной и встроенной памяти равняется 1 и 8 Гб соответственно. Автономную работу поддерживает аккумулятор емкостью 2500 мАч, размещенный в корпусе с габаритами 56x78.5x7.6 мм. Смартфон будет продаваться по ориентировочной цене $345 в черном и белом исполнении, а также в оригинальном мятном оттенке.

Новые приложения и игры для Android

Audify Music Player
Audify Music Player
Музыкальный плеер с поддержкой тем и эквалайзером
ibis Paint X
ibis Paint X
Графический редактор, позволяющий создавать настоящие шедевры
Поиск лекарств в аптеках. Справочник лекарств
Поиск лекарств в аптеках. Справочник лекарств
Описания лекарственных препаратов и поиск их в аптеках
MAX Cleaner
MAX Cleaner
Целый набор инструментов для ускорения и повышения безопасности смартфона
Grass Cut
Grass Cut
Стрижка травы на островах при помощи хитроумного устройства
Badland Brawl
Badland Brawl
Онлайновые битвы с реальными противниками и необычными войсками