Android-смартфон LG G3 Stylus уже анонсировали

Дата публикации: 26.08.2014 09:25
Источник: iXBT.com
Теги: Рынок | Анонсы | Смартфоны | LG

Android-смартфон LG G3 Stylus от южнокорейский компании представляет собой слегка упрощенную модификацию флагмана LG G3. Название устройства гласит о наличии стилуса в списке оборудования, которым оснащают новинку.

LG G3 Stylus не будет составлять конкуренцию Samsung Galaxy Note, так как возможности этих двух устройств несопоставимы, естественно, в пользу смартфона Samsung. Разрешение 5.5-дюймового экрана LG G3 Stylus равняется всего 960х540 пикселей. Характеристики четырехъядерного процессора не уточняются, кроме того факта, что ядра работают на частоте 1.3 ГГЦ. Объема оперативной и встроенной памяти будет достаточно для выполнения ежедневных задач – производитель установил 1 Гб и 8 Гб соответственно. На задней крышке смартфона установлена 13-мегапиксельная камера, разрешение фронтальной составило всего 1.3-мегапикселя. Набор беспроводных коммуникаций не включает поддержку сетей LTE, но это не должно сказаться на спросе LG G3 Stylus.

В корпусе с габаритами 149.3x75.9x10.2 мм разместился аккумулятор емкостью 3000 мАч. Новинка будет продаваться в черном, белом, или золотистом цвете под управлением операционной системы Android 4.4.2 KitKat. Впервые LG G3 Stylus покажут на выставке IFA 2014, а потом он попадет в продажу на рынки Бразилии, Азии, Ближнего Востока, Африки и СНГ.

Новые приложения и игры для Android

Color Bump 3D
Color Bump 3D
Проведите шар до финиша каждого уровня, разбивая препятствия из разнообразных блоков
Paper.io 2
Paper.io 2
Захват максимально возможного куска игрового поля
Sandbox Pixel Coloring
Sandbox Pixel Coloring
Раскрашивание рисунков по точкам и схемам
Hill Climb Racing 2
Hill Climb Racing 2
Продолжаем гонять по ухабам и оврагам, стараясь не свернуть шею
Говорящий Том: бег за золотом
Говорящий Том: бег за золотом
Говорящие зверята гонятются за грабителем и собирают золото
Candy Crush Soda Saga
Candy Crush Soda Saga
Желейно-лимонадная головоломка в конфетном крае