С 3 апреля в Индии начинаются продажи Gionee Elife S7

Дата публикации: 18.03.2015 13:20
Источник: 4pdа
Теги: Gionee | Lollipop | MediaTek | Анонсы | Рынок | Смартфоны

Gionee Elife S7 был анонсирован как один из самых тонких Android-смартфонов с поддержкой двух Sim-карт. Представители компании имеют право на такие высказывания, так как толщина корпуса не превышает 5.5 мм. Еще одним отличием смартфона является использование в корпусе материалов «авиационного класса» из нержавеющей стали.

Gionee Elife S7 оснащается 5.2-дюймовым Super AMOLED-экраном с Full HD разрешением. 64-битная платформа MT6752 с частотой процессора 1.7 ГГц и 2 Гб оперативной памяти обеспечат новинке достойное быстродействие. Встроенной памяти присутствует 16 Гб, слот для карт microSD производителем не предусмотрен. Устройство получило две камеры с автофокусом и разрешением 13-мегапикселей (основная) и 5-мегапикселей (фронтальная). В тонком корпусе Gionee Elife S7 нашлось место для аккумулятора емкостью 2750 мАч. Используя энергосберегающую технологию Sensor Hub, смартфон может проработать от одного заряда до двух дней, в случае сбалансированной эксплуатации устройства.

5.5-миллиметровый корпус, поддержка двух 4G «симок», мощный аккумулятор, необычные материалы корпуса – все эти факторы, по мнению компании, должны благоприятно повлиять на объем продаж новинки. Насколько будет востребован Gionee Elife S7 на рынке начнем узнавать с 3 апреля, когда и начнется реализация новинки. Цену на смартфон пока не объявили, но предполагают, что ценник не превысит €400.

Новые приложения и игры для Android

Bounzy!
Bounzy!
Оборона городских стен при помощи магии
GPU-L
GPU-L
Справочник графических ускорителей с полными характеристиками
CPU-L
CPU-L
Крупная база данных про процессорам архитектуры x86
SoC-L
SoC-L
Полный список всех систем на кристалле, доступных на рынке
Игра престолов: Conquest
Игра престолов: Conquest
Битва за владычество над Семью Королевствами
Into the Dead 2
Into the Dead 2
Сиквел одной из лучших игр про зомби