ZTE анонсирует смартфон Nubia Z11 Mini

Дата публикации: 20.04.2016 09:51
Источник: gagadget.com
Теги: Ritmix | ZTE | Анонсы | Смартфоны

В нынешнее время размер диагонали экрана в 5.2-5.5-дюйма является неким усредненным стандартом для большинства моделей. На их фоне, 5-дюймовые смартфоны выглядят несколько меньше, поэтому новый Nubia Z11 решили выпустить с приставкой Mini.

Разрешение 5-дюймового экрана со стеклом 2.5D у Nubia Z11 Mini составило 1920х1080 пикселей. К слову, стекло 2.5D присутствует и на задней поверхности аппарата. Процессор с восемью ядрами Qualcomm Snapdragon 617 и 3 Гб оперативной памяти обеспечат смартфон необходимой вычислительной мощностью. Производитель утверждает, что фото- и видеосъемка является главной особенностью смартфона. Основная 16-мегапиксельная камера оснащается датчиком Sony IMX298 с фазовым автофокусом и апертурой f/2.0. Также присутствуют различные режимы съемки, повышающие качество фотографий. Спереди находится 8-мегапиксельная камера с углом обзора 80 градусов. Для хранения информации выделено 64 Гб встроенной памяти, для ее расширения придется выбрать: увеличивать объем памяти или использовать еще одну SIM-карту. Батарея емкостью 2800 мАч отвечает за автономность новинки, а управляет ей ОС Android 5.1 Lollipop с фирменным интерфейсом Nubia UI.

ZTE Nubia Z11 Mini появится в продаже на китайском рынке в конце апреля по ориентировочной цене $230. Немного позже производитель обещает анонсировать Nubia Z11 и Nubia Z11 Max, а также расширить географию поставок смартфонов.

Новые приложения и игры для Android

Woodturning
Woodturning
Симулятор токарного станка для Android
Canva
Canva
Бесплатный редактор для создания дизайнерских решений печатной продукции
Grow Castle
Grow Castle
Непрерывное повышение обороноспособности замка за счет покупки новых бойцов и героев
Olymp Trade
Olymp Trade
Начните торговать на бирже и зарабатывать реальные деньги
Clean Road
Clean Road
Освобождайте машины из снежного и песочного плена, выводя их на чистую трассу
Likee
Likee
Видеоредактор с нереально реальными спецэффектами