HTC Desire 628 анонсировали на специальном мероприятии во Вьетнаме

Дата публикации: 12.05.2016 12:59
Источник: gagadget.com
Теги: MediaTek | Анонсы | HTC | Смартфоны

Тайваньская компания HTC провела еще один скромный анонс и представила во Вьетнаме смартфон Desire 628. Напомним, что в прошлый раз презентация прошла также без лишнего пафоса. Тогда в Германии был показан Android-смартфон HTC One S9.

HTC Desire 628 относится к классу недорогих устройств, поэтому производитель установил 5-дюймовый экран с HD-разрешением. Аппаратной основой выступает «система-на-чипе» MediaTek MT6753 с 8 ядрами, работающими на частоте 1.3 ГГц. 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб выстроенной намекают, что аппарат будет не совсем бюджетным и будет отличаться от конкурентов более высокой ценой. Видеосъемка «на совести» двух камер с разрешением 13 Мп (основная) и 5 Мп (фронтальная). На первый взгляд, кажется, что у новинки присутствую стереодинамики, однако, это не так. В HTC Desire 628 предусмотрена поддержка BoomSound только для профилей гарнитуры.

Потенциальных покупателей смартфона может привлечь поддержка двух Sim-карт, возможность установить карту памяти объемом до 2 Тб и стильный корпус. Аккумулятор емкостью 2200 мАч может, напротив, оттолкнуть пользователей, так как длительность автономной работы имеет большое значение в нынешних условиях. HTC пока не объявила рекомендованные цены и точную дату начала продаж.

Новые приложения и игры для Android

Steampunk Defense: Tower Defense
Steampunk Defense: Tower Defense
Tower Defense в стиле стимпанк с разнообразнейшим оружием и врагами
Tiles Hop: EDM Rush!
Tiles Hop: EDM Rush!
Прыгайте по плиткам в такт звучащей песни
Pokemon GO
Pokemon GO
Ловля виртуальных существ в реальном мире
Nitro Nation Drag & Drift Racing
Nitro Nation Drag & Drift Racing
Быстрые машины, крутая графика, множество соперников в онлайне
Microsoft Office Lens
Microsoft Office Lens
Сканируйте документы на расстоянии и сохраняйте в облаке
Doodle Alchemy
Doodle Alchemy
Почувствуйте себя древним алхимиком, создающим новые элементы