Новые смартфоны Xiaomi Redmi 4A, Redmi 4 и Redmi 4 Prime

Дата публикации: 7.11.2016 17:58
Источник: gagadget.com
Теги: Qualcomm | Xiaomi | Анонсы | Смартфоны

Компания Xiaomi анонсировала тройку смартфонов, похожих друг на друга внешне, но относящихся к различным ценовым категориям.

Самый бюджетный Xiaomi Redmi 4A выполнен из пластика, он получил 5-дюймовый HD-дисплей, четырехъядерный чип Snapdragon 425, 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенной, основную камеру на 13-мегапикселей и фронтальную на 5-мегапикселей. Под задней крышкой установлен аккумулятор на 3120 мАч. Новинка в золотом и розовом цветах оценивается в $75.

Redmi 4 – основная модель с металлическим корпусом, сканером отпечатков пальцев и восьмиядерным процессором Snapdragon 430. Экран и объем памяти тут такие же – 5-дюймов размер, HD-разрешение, 2 Гб и 16 Гб памяти. Основная 13-Мп камера получила фазовую фокусировку и двойную LED-вспышку. Емкость аккумулятора тут составила 4100 мАч, размеры корпуса равняются 141.3х69.6х8.9 мм. Девайс будет продаваться в сером, серебристом и золотом цветах по цене $105.

Самый продвинутый вариант Redmi 4 Prime получил аналогичный металлический корпус, но значительные изменения в характеристиках. 5-дюймовый экран получил уже Full HD-разрешение, присутствует восьмиядерный чип Qualcomm Snapdragon 625, 3 Гб ОЗУ, 32 Гб встроенной памяти, 13-мегапиксельная камера с двухцветной вспышкой. Смартфон можно будет приобрести по цене $135.

Новые приложения и игры для Android

Color Bump 3D
Color Bump 3D
Проведите шар до финиша каждого уровня, разбивая препятствия из разнообразных блоков
Paper.io 2
Paper.io 2
Захват максимально возможного куска игрового поля
Sandbox Pixel Coloring
Sandbox Pixel Coloring
Раскрашивание рисунков по точкам и схемам
Hill Climb Racing 2
Hill Climb Racing 2
Продолжаем гонять по ухабам и оврагам, стараясь не свернуть шею
Говорящий Том: бег за золотом
Говорящий Том: бег за золотом
Говорящие зверята гонятются за грабителем и собирают золото
Candy Crush Soda Saga
Candy Crush Soda Saga
Желейно-лимонадная головоломка в конфетном крае