TCL будет производить смартфоны BlackBerry

Дата публикации: 17.12.2016 18:05
Источник: china-review.com.ua/
Теги: BlackBerry | TCL | Рынок | Смартфоны

Не так давно мы писали, что BlackBerry Mercury может стать первым устройством компании на ОС Android, произведенным собственными силами. Ирония заключается в том, что если это и окажется правдой, то он будет и последним произведенным Android-смартфоном.

Официальные источники сообщают, что TCL теперь принадлежит эксклюзивное право выпускать смартфоны с надписью BlackBerry. Напомним, что ранее компании уже сотрудничали и TCL была непосредственным производителем Android-смартфонов BlackBerry. В соглашении между компаниями есть несколько нюансов. В таких странах, как Индия, Шри-Ланка, Непал, Бангладеш и Индонезия, TCL не имеет права на выпуск и продажу устройств. У компании BlackBerry на них особые виды на эти рынки, так как производить фирменные смартфоны будут местные производители.

BlackBerry, в свою очередь, будет обеспечивать партнеров программным обеспечением, обновлениями и фирменными сервисами. Устройства по-прежнему будут соответствовать высоким стандартам безопасности. Компании придется постараться, что бы заинтересовать пользователей и это последний шанс BlackBerry остаться на рынке мобильных устройств. Представители уже заявили о прекращении выпуска смартфонов с фирменной операционной системой и полноценном переходе на Android.

Новые приложения и игры для Android

Microsoft Excel
Microsoft Excel
Система управления электронными таблицами на мобильных устройствах
Phone Caller Screen
Phone Caller Screen
Красивые заставки для экрана приема входящего телефонного вызова
Seven
Seven
Уделяйте менее десяти минут на тренировки каждый день
VivaVideo
VivaVideo
Очередной редактор видео, позволяющий создавать мини-шедевры из заурядных роликов
Погода & Радар
Погода & Радар
Одно из лучших приложений о погоде, которые нам приходилось тестировать
Бассейн Говорящего Тома
Бассейн Говорящего Тома
Том с друзьями играет в разных бассейнах