TCL будет производить смартфоны BlackBerry

Дата публикации: 17.12.2016 18:05
Источник: china-review.com.ua/
Теги: BlackBerry | TCL | Рынок | Смартфоны

Не так давно мы писали, что BlackBerry Mercury может стать первым устройством компании на ОС Android, произведенным собственными силами. Ирония заключается в том, что если это и окажется правдой, то он будет и последним произведенным Android-смартфоном.

Официальные источники сообщают, что TCL теперь принадлежит эксклюзивное право выпускать смартфоны с надписью BlackBerry. Напомним, что ранее компании уже сотрудничали и TCL была непосредственным производителем Android-смартфонов BlackBerry. В соглашении между компаниями есть несколько нюансов. В таких странах, как Индия, Шри-Ланка, Непал, Бангладеш и Индонезия, TCL не имеет права на выпуск и продажу устройств. У компании BlackBerry на них особые виды на эти рынки, так как производить фирменные смартфоны будут местные производители.

BlackBerry, в свою очередь, будет обеспечивать партнеров программным обеспечением, обновлениями и фирменными сервисами. Устройства по-прежнему будут соответствовать высоким стандартам безопасности. Компании придется постараться, что бы заинтересовать пользователей и это последний шанс BlackBerry остаться на рынке мобильных устройств. Представители уже заявили о прекращении выпуска смартфонов с фирменной операционной системой и полноценном переходе на Android.

Новые приложения и игры для Android

World of Warships Blitz
World of Warships Blitz
Динамичные морские схватки с участием флотилий времен Второй Мировой
Бои роботов 2 - Миниботы
Бои роботов 2 - Миниботы
Жестокие битвы между роботами на специальных аренах
Dirt Trucker: Muddy Hills
Dirt Trucker: Muddy Hills
Покатайтесь по частичному бездорожью на советских машинах и тракторах
Free Fire
Free Fire
Выживание в условиях тотальной войны в заброшенной местности
Adobe Scan
Adobe Scan
Сканирование, распознавание и облачное хранение документов
Firefox Focus
Firefox Focus
Браузер с повышенной безопасностью от Mozilla