TCL будет производить смартфоны BlackBerry

Дата публикации: 17.12.2016 18:05
Источник: china-review.com.ua/
Теги: BlackBerry | TCL | Рынок | Смартфоны

Не так давно мы писали, что BlackBerry Mercury может стать первым устройством компании на ОС Android, произведенным собственными силами. Ирония заключается в том, что если это и окажется правдой, то он будет и последним произведенным Android-смартфоном.

Официальные источники сообщают, что TCL теперь принадлежит эксклюзивное право выпускать смартфоны с надписью BlackBerry. Напомним, что ранее компании уже сотрудничали и TCL была непосредственным производителем Android-смартфонов BlackBerry. В соглашении между компаниями есть несколько нюансов. В таких странах, как Индия, Шри-Ланка, Непал, Бангладеш и Индонезия, TCL не имеет права на выпуск и продажу устройств. У компании BlackBerry на них особые виды на эти рынки, так как производить фирменные смартфоны будут местные производители.

BlackBerry, в свою очередь, будет обеспечивать партнеров программным обеспечением, обновлениями и фирменными сервисами. Устройства по-прежнему будут соответствовать высоким стандартам безопасности. Компании придется постараться, что бы заинтересовать пользователей и это последний шанс BlackBerry остаться на рынке мобильных устройств. Представители уже заявили о прекращении выпуска смартфонов с фирменной операционной системой и полноценном переходе на Android.

Новые приложения и игры для Android

Paper.io 2
Paper.io 2
Захват максимально возможного куска игрового поля
Hello Cats
Hello Cats
Головоломка про котов и силу тяготения
Era of Celestials
Era of Celestials
Кто ты - мощный воин, быстрый стрелок или мудрый маг?
Real Gangster Crime
Real Gangster Crime
Гангстерская игра, очень похожая на знаменитую GTA
Sweet Camera
Sweet Camera
Специальный редактор фото для наведения красоты лица и тела
Joom
Joom
Недорогие товары из Китая с гарантией доставки