ZTE Hawkeye умеет следить за взглядом

Дата публикации: 17.01.2017 18:20
Источник: gsmarena.com
Теги: Qualcomm | ZTE | Технологии | Смартфоны

Смартфон ZTE Hawkeye разрабатывался компанией совместно с пользователями. Данный проект стал победителем в конкурсе и будет собирать средства на краудфандинговой платформе Kickstarter. Желающие поучаствовать в спонсировании новинки могут заплатить $200 и стать первоочередными покупателями девайса.

Среди характеристик можно отметить 5.5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, платформу Qualcomm Snapdragon 625, 3 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной памяти и поддержку карт microSD объемом до 256 Гб. Основная камера получила двойной модуль из 12-мегапиксельной и 13-мегапиксельной камер. Аккумулятор емкостью 3000 мАч заряжается через порт USB Type-C и поддерживает функцию Quick Charge 2.0.

Фронтальная камера ZTE Hawkeye отслеживает направление взгляда, что можно использовать при управлении смартфоном. Ее разрешение составляет 8-мегапикселей. Другая особенность заключается в наличии специального липкого чехла. С его помощью устройство можно будет вешать на стену или класть на любую поверхность без боязни, что девайс упадет. Обе технологии были предложены самими пользователями и набрали наибольшее количество голосов. Первые ZTE Hawkeye должны появиться примерно в сентябре, при условии, что проект наберет достаточное количество средств.

Новые приложения и игры для Android

GPS Измерение площади полей
GPS Измерение площади полей
Измерение площадей и расстояний на картах и местности
Color Phone Launcher
Color Phone Launcher
Сделайте ваш смартфон более ярким, интересным, не таким, как у всех
Леди Баг и Супер-Кот
Леди Баг и Супер-Кот
Великолепная аркада по мотивам мультфильма и с механикой Subway Surfers
Погода & Радар
Погода & Радар
Одно из лучших приложений о погоде, которые нам приходилось тестировать
Moto Rider GO: Highway Traffic
Moto Rider GO: Highway Traffic
Гонки на разнообразных байках среди активного дорожного трафика
FaceApp
FaceApp
Добавление улыбки на фотографию одним тапом