LeEco Le Pro 3 AI Edition оснащается двойной камерой и разными чипсетами

Дата публикации: 11.04.2017 14:53
Источник: gagadget.com
Теги: LeEco | MediaTek | Анонсы | Рынок | Смартфоны

В Китае прошла презентация нового Android-смартфона LeEco Le Pro 3 AI Edition. Девайс по-прежнему относится к сегменту флагманов, но «система-на-чипе» в новинке уже не такая мощная. На место Snapdragon 821 пришли MediaTek Helio X23 или Helio X27, в зависимости от модели.

Некоторые характеристики Le Pro 3 AI Edition зависят от платформы. Речь идет об объеме оперативной и встроенной памяти. Вместе с Helio X23 присутствуют 4 Гб ОЗУ и 32 Гб встроенной памяти, модель с Helio X27 получит такое же количество ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти. Прочие характеристики общие для обеих модификаций. Они включают 5.5-дюймовый Full HD-дисплей с защитным стеклом 2.5D, двойную 13-мегапиксельную камеру с цветным и черно-белым модулем, фронтальную 8-мегапиксельную камеру, батарею емкостью 4000 мАч, корпус с размерами 152.4x75.1x7.5 мм.

Вместе с Le Pro 3 AI Edition был представлен фирменный голосовой помощник LeLe. Он позволит управлять функциями смартфона даже с выключенным экраном. Искусственный интеллект будет совершенствоваться и с течением времени лучше понимать пользователя. Продажи пока ожидаются только на китайском рынке, планы о международном анонса озвучены не были. Потенциальным покупателям придется отдать не менее $260 за младшую версию, а более мощный вариант оценили в $350.

Новые приложения и игры для Android

Angry Birds Dream Blast
Angry Birds Dream Blast
Птенцы злых птиц веселятся с цветными шарами
Balls Bounce
Balls Bounce
Стреляйте очередями шариков и выбивайте с игрового поля блоки с цифрами
Drive Ahead!
Drive Ahead!
Сражения один на один на необычных машинах
CCleaner
CCleaner
Мобильная версия одного из самых популярных ускорителей системы
Microsoft Office Lens
Microsoft Office Lens
Сканируйте документы на расстоянии и сохраняйте в облаке
DU Battery Saver
DU Battery Saver
Красивое управление электропитанимем Android-гаджета