Изображения смартфона Vivo Xplay 7

Дата публикации: 25.10.2017 16:46
Источник: phonearena
Теги: Vivo | Слухи | Смартфоны | Технологии

Китайский бренд Vivo может опередить Samsung и Apple и первым внедрить технологию сканера отпечатка пальца, расположенного под экраном. Инженерам компании уже удалось получить работающий прототип на основе девайса Xplay 6, а в следующем году ожидаем увидеть Xplay 7. К моменту выпуска новинки, у компании будет достаточно времени, что бы избавиться от недостатков технологии и детских болезней.

Vivo использует технологию Qualcomm, которая не такая сложная, как у Synaptic. Последнюю безнадежно пытались внедрить в устройства Phone X и Note 8, но недостатков было слишком много. В прототипе Xplay 6 сканер также работал не идеально: скорость работы датчика была гораздо медленнее, чем у обычных сканеров отпечатков пальцев.

На рендерах мы видим, что экран занимает практически 100% поверхности дисплея, с вырезами под фронтальную камеру и датчики. Если компания сохранит дизайн устройства, добавит двойную камеру Sony с 4-х кратным увеличением, чипсет Snapdragon 845 и 8 Гб ОЗУ, то на рынке появится современный, стильный и мощный аппарат по разумной цене. 

Новые приложения и игры для Android

Bounzy!
Bounzy!
Оборона городских стен при помощи магии
GPU-L
GPU-L
Справочник графических ускорителей с полными характеристиками
CPU-L
CPU-L
Крупная база данных про процессорам архитектуры x86
SoC-L
SoC-L
Полный список всех систем на кристалле, доступных на рынке
Игра престолов: Conquest
Игра престолов: Conquest
Битва за владычество над Семью Королевствами
Into the Dead 2
Into the Dead 2
Сиквел одной из лучших игр про зомби