Asus Zenfone Max Plus (M1) скоро в продаже

Дата публикации: 29.11.2017 14:54
Источник: gsmarena.com
Теги: Nougat | MediaTek | ASUS | Анонсы | Смартфоны

Как правило, смартфоны с приставкой Max от компании Asus характеризуются увеличенной емкостью батареи и упрощенными характеристиками. В этот раз Zenfone Max Plus (M1), будет сочетать в себе достоинства смартфонов с большой батареей и некоторые признаки флагмана.

5.7-дюймовый экрана IPS-экран с разрешением 1080x2160 пикселей имеет соотношение сторон 18:9. Батарея емкостью 4130 мАч может 13 часов подряд показывать видео, а вот поддержку быстрой зарядки производитель не предусмотрел. В основе находится не самый новый восьмиядерный чипсет MediaTek 6750T, а 28-нм техпроцесс не помогает продлить время автономной работы. Смартфон может оснащаться 2/3 Гб оперативной памяти и 16/32 Гб встроенной памяти, слот microSD можно использовать с установленными двумя SIM-картами. Сзади находится двойная камера 16 Мп + 8 Мп, на передней панели расположилась 8-мегапиксельная камера. Фронтальную камеру можно использовать для идентификации пользователя, хотя более надежным является сканер отпечатков пальцев на задней крышке.

Zenfone Max Plus (M1) под управлением Android 7.0 Nougat (интерфейс ZenUI 4.0) станет доступна для покупки с середины декабря, ориентировочные цены на новинку не сообщили. 

Новые приложения и игры для Android

Приват24
Приват24
Мобильный терминал от крупнейшего банка Украины
Space Buster
Space Buster
Арканоид с поддержкой трехмерного режима игры
Сканер QR и штрих-кодов
Сканер QR и штрих-кодов
Сканирование QR-кодов, их распознавание и хранение истории
LoPoly
LoPoly
Создание красивых рисунков из множества цветных треугольников
3/9 царство
3/9 царство
Журнал для детей со сказками и интересными заданиями
Doodle Alchemy
Doodle Alchemy
Почувствуйте себя древним алхимиком, создающим новые элементы