Новые сведения про Moto G8 Plus - аккумулятор 4000 мАч и селфи-камера на 25 Мп

Дата публикации: 16.10.2019 12:38
Источник: gsmarena.com
Теги: Смартфоны | Слухи | Motorola

В сети появились предполагаемые рендеры Moto G8 Plus, а также информация о его характеристиках. Напомним, что эта модель должна появится на рынке в конце октября.

Телефон имеет номер модели XT2019. Устройство оборудовано 6,3-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением FHD. Камера для селфи разместилась в небольшом вырезе в дисплее. Прямо над выемкой для камеры находится довольно большой порт динамика, возможно, указывающий на то, что устройство будет иметь стереодинамики. Под экраном находится относительно большой подбородок.

Moto G8 Plus

Судя по слухам, телефон оснащен чипсетом Snapdragon 665 в паре с 4 ГБ оперативной памяти и может иметь 64 ГБ или 128 ГБ встроенной памяти, расширяемой через слот для карт памяти microSD.

Батарея емкостью 4000 мАч поддерживает быструю зарядку Turbo Power Charge. В наличии разъем для наушников 3,5 мм. На рендерах видно, что телефон будет доступен как в синем, так и в красном цвете корпуса.

На задней панели есть сканер отпечатков пальцев и тройная камера с лазерной автофокусировкой, состоящая из 48-мегапиксельной основной камеры, 16-мегапиксельной камеры с углом обзора 117 градусов, которая, как говорят, рекламируется как «экшн-камера» Moto One Action, чтобы вы могли снимать пейзажные кадры, держа телефон в портретном положении. Наконец, есть датчик глубины 5 Мп. Селфи-камерана 25 мегапикселей.

Телефон будет поддерживать Bluetooth 5.0, LTE Cat.13, двухдиапазонный Wi-Fi. Толщина корпуса составляет 9,1 мм, а вес - 188 г. Ожидается, что Moto G8 Plus будет анонсирован в Бразилии 24 октября. Цены и доступность на отдельных рынках пока неизвестны.

Новые приложения и игры для Android

ReadEra
ReadEra
Читалка электронных книг с большим количеством настроек
GPS Измерение площади полей
GPS Измерение площади полей
Измерение площадей и расстояний на картах и местности
Dot to Dot to Coloring
Dot to Dot to Coloring
Рисование по точкам с последующим разукрашивавшем
Orbot
Orbot
Полная анонимность в глобальной сети
Drive for Speed: Simulator
Drive for Speed: Simulator
Свободная езда по городским улицам и выполнение заданий
Drive Ahead!
Drive Ahead!
Сражения один на один на необычных машинах