Расширение модельного ряда линейки Turbo X

Дата публикации: 2.04.2014 13:38
Источник: turbopad.ru
Теги: Jelly Bean | TurboPad | Анонсы | Смартфоны

Компания «Руссобит-трэйд» недавно анонсировала линейку смартфонов Turbo X, в которую входят аппараты с разными размерами дисплея. Новинка Turbo X6 Z Star по характеристикам напоминает упрощенный Turbo X6 Z, что должно позитивно сказалось на ценообразовании устройства.

Turbo X6 Z Star получил аналогичный по диагонали дисплей, как у Turbo X6 Z, только тут разрешение составляет 1280х720 точек. Сам 6-дюймовый экран выполнен по технологии IPS OGS, что дает широкие углы обзора. «Сердцем» девайса является платформа MTK6582 с четырехъядерным процессором ARM Cortex-A7, работающим на частоте 1.3 ГГц. За графику отвечает двухъядерный чип Mali-400. Хранить информацию можно на внутренней флеш-памяти объемом 8 Гб или на карте памяти microSD объемом до 32 Гб. Оперативной памяти в смартфоне установлено 1 Гб. Помимо стандартных беспроводных адаптеров, у Turbo X6 Z Star присутствует NFC, превращающий смартфон в смарт-карту. Также стоит отметить поддержку стандарта беспроводной передачи мультимедийного сигнала Miracast. В компании позаботились об энергосбережении девайса, оснастив его запасным аккумулятором емкостью 2300 мАч, к слову, емкость основного аккумулятора составляет все те же 2300 мАч. Размеры Turbo X6 Z Star равняются 83.2x166x7.6 мм.

Turbo X6 Z Star работает с двумя Sim-картами, причем одна из них стандартная, а другая microSim. Устройство под управлением ОС Android 4.2 оценивают в $270.

Новые приложения и игры для Android

Stickman Hook
Stickman Hook
Еще один вариант аркады, где стикмен летает как человек-паук
Великий Султан
Великий Султан
Нелегкая жизнь турецкого султана, полная войн и наслаждений
Mi Проводник
Mi Проводник
Файловый менеджер от известного производителя смартфонов
Piano Tiles 2
Piano Tiles 2
Скоростное музыкальное тапанье по черным плиткам
Hill Climb Racing
Hill Climb Racing
Самые смешные гонки по бездорожью
Shazam
Shazam
Распознавание песни за считанные секунды