Появилась новая информация о смартфоне Amazon

Дата публикации: 16.04.2014 08:38
Источник: iXBT.com
Теги: Amazon | Qualcomm | Слухи | Смартфоны | Технологии

Мы уже писали, что американская компания Amazon готовит к выпуску смартфон собственной разработки. Планшетные компьютеры компании также не являются основным бизнесом Amazon, но они пользуются достаточной популярностью у пользователей, что бы начать производство и смартфона.

Смартфон Amazon выделяется среди конкурентов четырьмя дополнительными камерами, расположенными на фронтальной панели по углам девайса. С их помощью можно будет отслеживать положения глаз пользователя, и выводить на дисплей подходящий контент. Еще одна особенность смартфона Amazon – дисплей, показывающий 3D-изображение, без использования специальных очков. Предполагается, что кроме привычных элементов 3D-интерфейса, объемное изображение будет применяться при просмотре товаров из онлайн-магазина Amazon. Относительно других характеристик, то тут предполагается наличие 4.7-дюймового дисплея, процессора Qualcomm (возможно Qualcomm Snapdragon 801) и 2 Гб оперативной памяти.

В этот раз, смартфон Amazon показался на «живых» фотографиях. Правда, рассмотреть дизайн новинки не удастся – девайс скрывает защитный чехол. Ходят слухи, что этот флагманский смартфон Amazon будет не единственным – компания готовит более дешевую и доступную модель смартфона, которая выйдет немного позже.

Новые приложения и игры для Android

Audify Music Player
Audify Music Player
Музыкальный плеер с поддержкой тем и эквалайзером
ibis Paint X
ibis Paint X
Графический редактор, позволяющий создавать настоящие шедевры
Поиск лекарств в аптеках. Справочник лекарств
Поиск лекарств в аптеках. Справочник лекарств
Описания лекарственных препаратов и поиск их в аптеках
MAX Cleaner
MAX Cleaner
Целый набор инструментов для ускорения и повышения безопасности смартфона
Grass Cut
Grass Cut
Стрижка травы на островах при помощи хитроумного устройства
Badland Brawl
Badland Brawl
Онлайновые битвы с реальными противниками и необычными войсками