Turbo X5 Z дополняет модельный ряд смартфонов Turbo X

Дата публикации: 25.04.2014 15:39
Источник: turbopad.ru
Теги: TurboPad | MediaTek | Анонсы | Смартфоны

Уже широкую линейку смартфонов Turbo X дополняет модель Turbo X5 Z. Новинка привлекает свое внимание, как производительным процессором, так и компактным корпусом, толщина которого не превышает 6.5 мм.

5-дюймовый дисплей Turbo X5 Z выполнен по технологии IPS OGS (one glass solution), что и позволило добиться такой компактности. За быстродействие отвечает «система-на-чипе» MTK6582 с частотой четырехъядерного процессора 1.3 ГГц и графикой Mali 400. Две камеры высокого разрешения 5 Мп (фронтальная) и 13 Мп (основная) помогут сохранить все яркие события в вашей жизни. Для этого в Turbo X5 Z присутствуют 16 Гб встроенной памяти и слот для карты памяти microSD (поддержка до 32 Гб). Оперативной памяти в новинке установлено 1 Гб. Смартфон оснащается основными беспроводными адаптерами  Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11b/g/n, GPS и «флагманским» NFC, позволяющим использовать девайс в качестве смарт-карты. Аккумуляторной батареи емкостью 1830 мАч хватит на 4-5 часов интенсивной работы, продлить ее можно с помощью запасного аккумулятора (входит в комплект) аналогичной емкости. Традиционно для смартфонов компании присутствует поддержка двух Sim-карт (1 стандартная и 1 microSIM). Габариты корпуса равняются 142x70x6.5 мм, а вес – 125 граммов.

Смартфон под управлением ОС Android версии 4.2 и поддерживает функцию беспроводной передачи мультимедийного сигнала Miracast. Новинку с корпусом черного цвета можно заказать на сайте Game PitStop по цене 8990 рублей.

Новые приложения и игры для Android

Woodturning
Woodturning
Симулятор токарного станка для Android
Canva
Canva
Бесплатный редактор для создания дизайнерских решений печатной продукции
Grow Castle
Grow Castle
Непрерывное повышение обороноспособности замка за счет покупки новых бойцов и героев
Olymp Trade
Olymp Trade
Начните торговать на бирже и зарабатывать реальные деньги
Clean Road
Clean Road
Освобождайте машины из снежного и песочного плена, выводя их на чистую трассу
Likee
Likee
Видеоредактор с нереально реальными спецэффектами