LG G3 A – еще один вариант смартфона на основе флагмана

Дата публикации: 7.08.2014 13:37
Источник: Ferra.ru
Теги: KitKat | Qualcomm | Рынок | Анонсы | Смартфоны | LG

Компания LG Electronics продолжает эксплуатировать идею флагманского смартфона LG G3. Популярный девайс до сих пор пользуется спросом, поэтому в продаже скоро увидим смартфон LG G3 A. Компания уже выпустила уменьшенный и упрощенный G3 s, но новинка будет существенно от него отличаться.

LG G3 A со своим 5.2-дюймовым дисплеем (1920х1080 пикселей) по величине находится между G3 и G3 s. В плане характеристик, устройство не такое мощное, как оригинальный G3, но превосходит G3 s. Если быть точнее, то в основе смартфона лежит платформа Snapdragon 800 с частотой четырехъядерного процессора 2.26 ГГц. Для хранения информации выделено 32 Гб встроенной памяти, которую можно расширить картой microSD, количество оперативной памяти равняется 2 Гб. С флагмана в новинку без изменений «перекочевали» две камеры с разрешением 13 Мп и 2.1 Мп. Основная камера оснащается системой оптической стабилизации изображения OIS+ и лазерным автофокусом. Аккумуляторная батарея с емкостью 2610 мАч, также находится посередине, уступая G3 и опережая G3 s.

Смартфон будет работать под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat с фирменным интерфейсом и приложениями. Одна из таких программ позволяет управлять LG G3 A жестами. Распространением новинки в Южной Корее займется местный мобильный оператор SK Telecom, про другие рынки пока ничего не известно.

Новые приложения и игры для Android

Ам Ням: Погоня
Ам Ням: Погоня
Ам Ням отправляется в путешествие, но не один, а с друзьями
Лесной водопад
Лесной водопад
Живые обои с красивейшим водопадом посреди девственного леса
ReadEra
ReadEra
Читалка электронных книг с большим количеством настроек
EasyWay
EasyWay
Навигатор общественного транспорта в десятках городов многих стран
Слова Чудеса
Слова Чудеса
Путешествуйте по всему свету, разгадывая необычные кроссворды
Angry Birds Dream Blast
Angry Birds Dream Blast
Птенцы злых птиц веселятся с цветными шарами