Выбираем один телефон с возможностями трех

Дата публикации: 15.08.2014 11:25
Источник: ProAndroid.net
Теги: Fly | Philips | Рынок | Технологии

Появление мобильных телефонов, поддерживающих работу двух SIM-карт, произвело сенсацию и переворот в мире мобильной техники. Пользователи с радостью обменивали два телефона на один, избавляясь от необходимости носить с собой сразу несколько аппаратов.

Теперь, когда найти сотовые телефоны с одной симкой сложнее, чем с двумя, производители приготовили сюрприз в виде коммуникаторов с тремя и четырьмя SIM-картами. Нельзя сказать, что сегодня это массовая группа товаров, однако из чего выбрать есть. Правда в основном это кнопочные модели в виде моноблока, рассчитанные на звонки, максимум функций – это радио и плеер. Зато, очень радует цена – от $30.

Fly TS91

Отзывы пользователей подтверждают, что свою непрезентабельную внешность они с лихвой компенсируют надежной работой, а также приятной стоимостью. Компания Fly предлагает покупателям две модели с тремя SIM-картами: TS91, TS107, представленные двумя цветовыми решениями: черным и серебристым. Их скромный дизайн скрывает надежный, без излишеств функционал, который способны оценить люди, покупая телефон как средство связи.

Fly TS107

Philips Xenium X2300, хотя и также кнопочный телефон, но выглядит более интересно. Радует длительная работа устройства без подзарядки, а также пусть и минимальный набор функций, зато самых основных и полезных. Незаменим в поездках, когда важна экономия места: три активных номера различных операторов всегда с собой, всегда активны и размещены в одном маленьком корпусе. Никакой суеты и одновременно звонящих трех телефонов.

Philips Xenium X2300

Для тех, кто хочет получить более современный телефон с тремя картами, существует возможность рассмотреть китайские копии брендовых моделей. Вездесущие китайские мастера модернизировали, например Nokia С5-03, наделив эту модель возможностью поддерживать работу трех SIM-карт. Она сохранила практически все функции оригинала, также хорошо смотрится и много умеет.

Создатели китайской копии Nokia 6700 4 SIM проявили еще большую фантазию, поместив в корпус телефона сразу четыре сим-карты. Техника на грани фантастики. А вот Flying F912 – то не копия, а самостоятельный китайский бренд, также поддерживающий работу четырех SIM-карт. Он оборудован TV-тюнером, оснащен необходимыми беспроводными модулями, пригоден для работы и развлечения, а главное, все 4 симки будут исправно работать.

Flying F912

К сожалению, пока всемирно известные «монстры» индустрии смартфонов не радуют покупателей многокарточными моделями. То ли не рассмотрев потенциал, то ли опасаясь, что такое творение получится слишком дорогим и не найдет своего покупателя. Но в будущем все возможно.

Те покупатели Москвы, которые заинтересованы в приобретении нового мобильного телефона, могут интересно и с пользой провести время на сайте Aport.ru., выбирая нужную модель из огромного количества предложений. Прямо на сайте быстро можно сравнить характеристики нескольких телефонов, просмотреть предложения интернет-магазинов среди которых отыщется подходящее.

Новые приложения и игры для Android

Bounzy!
Bounzy!
Оборона городских стен при помощи магии
GPU-L
GPU-L
Справочник графических ускорителей с полными характеристиками
CPU-L
CPU-L
Крупная база данных про процессорам архитектуры x86
SoC-L
SoC-L
Полный список всех систем на кристалле, доступных на рынке
Игра престолов: Conquest
Игра престолов: Conquest
Битва за владычество над Семью Королевствами
Shadow Fight 3
Shadow Fight 3
Один из самых красивых файтингов на платформе Android