В Берлине были показаны браслет Sony SmartBand Talk и часы SmartWatch 3

Дата публикации: 9.09.2014 15:38
Источник: Sony Mobile Communications
Теги: Sony | Аксессуары | Анонсы

Теперь приложение Sony LifeLog поддерживают еще два устройства – это браслет SmartBand Talk и часы SmartWatch 3. Президент и исполнительный директор компании Sony Mobile Communications Кунимаса Сузуки (Kunimasa Suzuki) так высказался про новинки: «Жизнь – это путешествие, где на каждом шагу вас ждут удивительные события и приключения, определяющие вашу индивидуальность. Именно эта идея легла в основу Lifelog – приложения для Android, которое является сердцем нашей концепции SmartWear Experience. Мы выходим за рамки простой математики и отслеживания физических нагрузок; наша цель — помочь вам навсегда сохранить бесценные эмоции».

Браслет SmartBand Talk оснащается постоянно включенным E-Ink экраном размером 1.4-дюйма. Благодаря поддержке HD Voice, с помощью браслета можно отвечать на звонки и управлять смартфоном голосовым управлением. Встроенные акселерометр и альтиметр покажут насколько активно вы провели день и покажут круг вашего общения. SmartBand Talk защищен от внешних воздействий по стандарту IP68, так что использование браслета и в офисе и на природе будет одинаково комфортным.

SmartWatch 3 на данный момент самые продвинутые часы от Sony. Впервые такой аксессуар в ассортименте компании появился в далеком 2007 году и с тех пор подвергся значительным изменениям. Прежде всего, стоит обратить внимание на специальную ОС Android Wear , в которой объединились мастерство Sony опыт Google в области разработки программного обеспечения. Часы получили яркий 1.6-дюймовый дисплей с разрешением 320х320 пикселей. Область применения устройства включает проверку сообщений, получение уведомлений о встречах, прогнозе погоды, информации об авиарейсах, различные подсказки и многое другое. Также с помощью часов можно управлять смартфоном голосовыми командами. Даже без смартфона часы обладают внушительным списком поддерживаемых функций. Встроенные микрофон, акселерометр, компас, гироскоп и GPS-модуль смогут записать всю необходимую информацию в журнал приложения Lifelog. Используя Bluetooth-гарнитуру и 4 Гб встроенной памяти часов, можно прослушивать свои любимые песни и мелодии.

Аксессуары попадут в продажу ближе к концу осени, а концу года обещают появление аксессуаров с уникальным дизайном от таких популярных брендов, как Ted Baker и Barbour.

Новые приложения и игры для Android

Говорящий Том: вкусная башня
Говорящий Том: вкусная башня
Постройка сладкой башни из разноцветных печенек
Великий Султан
Великий Султан
Нелегкая жизнь турецкого султана, полная войн и наслаждений
RoverCraft
RoverCraft
Смесь аркадной гонки и технической головоломки
Rise Up
Rise Up
Защитите воздушный шарик от всех препятствий
Mi Проводник
Mi Проводник
Файловый менеджер от известного производителя смартфонов
Говорящий Том: бег за золотом
Говорящий Том: бег за золотом
Говорящие зверята гонятются за грабителем и собирают золото