В Берлине были показаны браслет Sony SmartBand Talk и часы SmartWatch 3

Дата публикации: 9.09.2014 15:38
Источник: Sony Mobile Communications
Теги: Sony | Аксессуары | Анонсы

Теперь приложение Sony LifeLog поддерживают еще два устройства – это браслет SmartBand Talk и часы SmartWatch 3. Президент и исполнительный директор компании Sony Mobile Communications Кунимаса Сузуки (Kunimasa Suzuki) так высказался про новинки: «Жизнь – это путешествие, где на каждом шагу вас ждут удивительные события и приключения, определяющие вашу индивидуальность. Именно эта идея легла в основу Lifelog – приложения для Android, которое является сердцем нашей концепции SmartWear Experience. Мы выходим за рамки простой математики и отслеживания физических нагрузок; наша цель — помочь вам навсегда сохранить бесценные эмоции».

Браслет SmartBand Talk оснащается постоянно включенным E-Ink экраном размером 1.4-дюйма. Благодаря поддержке HD Voice, с помощью браслета можно отвечать на звонки и управлять смартфоном голосовым управлением. Встроенные акселерометр и альтиметр покажут насколько активно вы провели день и покажут круг вашего общения. SmartBand Talk защищен от внешних воздействий по стандарту IP68, так что использование браслета и в офисе и на природе будет одинаково комфортным.

SmartWatch 3 на данный момент самые продвинутые часы от Sony. Впервые такой аксессуар в ассортименте компании появился в далеком 2007 году и с тех пор подвергся значительным изменениям. Прежде всего, стоит обратить внимание на специальную ОС Android Wear , в которой объединились мастерство Sony опыт Google в области разработки программного обеспечения. Часы получили яркий 1.6-дюймовый дисплей с разрешением 320х320 пикселей. Область применения устройства включает проверку сообщений, получение уведомлений о встречах, прогнозе погоды, информации об авиарейсах, различные подсказки и многое другое. Также с помощью часов можно управлять смартфоном голосовыми командами. Даже без смартфона часы обладают внушительным списком поддерживаемых функций. Встроенные микрофон, акселерометр, компас, гироскоп и GPS-модуль смогут записать всю необходимую информацию в журнал приложения Lifelog. Используя Bluetooth-гарнитуру и 4 Гб встроенной памяти часов, можно прослушивать свои любимые песни и мелодии.

Аксессуары попадут в продажу ближе к концу осени, а концу года обещают появление аксессуаров с уникальным дизайном от таких популярных брендов, как Ted Baker и Barbour.

Новые приложения и игры для Android

Clean Road
Clean Road
Освобождайте машины из снежного и песочного плена, выводя их на чистую трассу
AMAZE!
AMAZE!
Закрасьте лабиринт одним цветом при помощи мячика
Google Files
Google Files
Утилита от Google для очистки памяти на вашем смартфоне
Зомби цунами
Зомби цунами
Устройте настоящий цунами из зомби, которое сметет все на своем пути
Merge Plane
Merge Plane
Экономический кликер на тему авиаперевозок
8 Ball Pool
8 Ball Pool
Красивый вариант онлайновой восьмерки в бильярде