Смартфон Sony Xperia M2 Aqua доехал до России

Дата публикации: 8.10.2014 15:29
Источник: Sony Mobile Communications
Теги: Qualcomm | Sony | Анонсы | Рынок | Смартфоны

8 октября 2014 года Sony Mobile сообщила о старте продаж водонепроницаемого Android-смартфона Xperia M2 Aqua. Новинка, хоть и относится к среднему ценовому сегменту, но от внешних воздействий защищена не хуже флагманских моделей.

Очертания Xperia M2 Aqua Sony можно узнать благодаря фирменному дизайну OmniBalance, что должно повысить интерес потенциальных покупателей, которым хочется сэкономить на покупке флагмана. 4.8-дюймовый qHD-дисплей, выполненный по технологии IPS, отлично справляется с демонстрацией видео и фотографий. В основе девайса лежит платформа Qualcomm Snapdragon 400 с четырехъядерным процессором, работающим на частоте 1.2 ГГц. Раннее, во время мирового анонса, представители компании выяснили, что 8-мегапиксельная камера с матрицей Exmor RS и стабилизацией изображения SteadyShot является самой продвинутой среди «одноклассников» смартфона. Батарея 2300 мАч в тандеме с фирменной технологией STAMINA позволяют работать устройству максимально долго. Среди беспроводных коммуникаций стоит обратить внимание на поддержку стандарта 4G. Все те же специалисты компании, проанализировав рынок, пришли к выводу, что Xperia M2 Aqua самый большой среди 4G-смартфонов.

Xperia M2 Aqua можно приобрести в корпусе белого, черного, а также медного цвета по рекомендованной цене 12990 российских рублей.

Новые приложения и игры для Android

Top Eleven
Top Eleven
Лучший футбольный менеджер с онлайновыми матчами против других команд
Antiyoy
Antiyoy
Стратегия в стиле старой доброй Цивилизации
MY LITTLE PONY: Магия Принцесс
MY LITTLE PONY: Магия Принцесс
Волшебные пони спасают Эквестрию от злой принцессы Луны
Pooking - Бильярдный город
Pooking - Бильярдный город
Бильярд для одного игрока, в котором нужно загнать в лузы все шары
Haze Maze
Haze Maze
Прохождение лабиринтов с монетами и телерепортерами
Helix Jump
Helix Jump
Прыжки мячика по спирали через концентрические платформы