Официальный анонс HTC Desire Eye

Дата публикации: 9.10.2014 09:06
Источник: iXBT.com
Теги: HTC | Qualcomm | Анонсы | Рынок | Смартфоны

Тайваньская компания HTC официально анонсировала новый смартфон премиум класса Desire Eye. На данный момент новинка является самой продвинутой среди смартфонов компании.

Часть характеристик HTC Desire Eye мы узнали во время прохождения сертификации. Среди них присутствуют: четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801, 2 Гб ОЗУ и 16 Гб встроенной памяти, слот для карт памяти microSD (поддержка до 128 Гб), беспроводный коммуникации NFC, Bluetooth 4.0 с aptX и Wi-Fi. Одной из особенностью аппарата является две камеры с разрешением 13-мегапикселей. Для лучшего качества фронтальных фото, производитель установил на передней панели двойную светодиодную вспышку. Обе камеры умеют записывать видео в формате Full HD и поддерживают панорамную съемку HDR. Встроенный аккумулятор емкостью 2400 мАч в режиме разговора проработает до 20 часов (если использовать связь 3G). Размеры корпуса равняются 151.7x73.8x8.5 мм, а вес – 154 грамма. Стоит отметить, что габариты могли бы быть и меньше, если бы не защита от внешних воздействий по стандарту IPX7.

Установленная на HTC Desire Eye операционная система Android сильно изменена благодаря графическому интерфейсу Sense и большому количеству встроенных приложений. Новинка попадет в продажи в ближайшем будущем на рынках Европы, Ближнего и Среднего Востока, Африки, Азии и США.

Новые приложения и игры для Android

Tetronix
Tetronix
Тетрис с довольно необычным набором фигур и особыми правилами
Grow Castle
Grow Castle
Непрерывное повышение обороноспособности замка за счет покупки новых бойцов и героев
История игрушек. Три в ряд
История игрушек. Три в ряд
Пройдите множество этапов головоломки с любимыми героями
Bouncemasters!
Bouncemasters!
Отправьте пингвина в полет при помощи хорошей затрещины
Мой Говорящий Том 2
Мой Говорящий Том 2
Еще больше игр и веселья вместе с Томом
World of Tanks Blitz MMO
World of Tanks Blitz MMO
Участвуйте в потрясающих танковых боях на ходу