Motorola Droid Turbo – самый главный смартфон компании

Дата публикации: 29.10.2014 10:39
Источник: gagadget.com
Теги: Motorola | Qualcomm | Анонсы | Рынок

Мобильный оператор Verizon совместно с Motorola анонсировал новый Android- смартфон Droid Turbo. Часть характеристик новинки напоминает недавно анонсированный Nexus 6 производства все той же Motorola.

Motorola Droid Turbo получил одну из самых мощных платформ на данный момент Qualcomm Snapdragon 805 с частотой ядер 2.7 ГГц и графическим чипом Adreno 420. Изображение выводится на 5.2-дюймовый QHD (2560х1400 пикселей) AMOLED-дисплей с защитным стеклом Gorilla Glasss 3 и специальным водоотталкивающим покрытием. 32 или 64 Гб встроенной памяти нельзя расширить, как и 3 Гб оперативной памяти. Сзади расположилась 21-мегапиксельная основная камера с автофокусом и двойной LED-вспышкой, для «селфи» установлена 2-мегапиксельная фронтальная. Естественно, что флагман оснащен всеми возможными беспроводными адаптерами: Bluetooth 4.0 LE, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, NFC, инфракрасный порт и навигация A-GPS. Одного заряда аккумулятора емкостью 3900 мАч будет хватать на 48 часов автономной работы. Компания Motorola часто экспериментирует с материалом из которого производят корпус. Мы уже видели кевларовый корпус у Motorola Droid RAZR, в новинке же будет присутствовать корпус из стекловолокна, усиленного кевларом и корпус из «баллистического нейлона». Из-за разных материалов габариты тоже будут отличаться – 143.5х73.3х7.8-10.6 мм и вес 169 граммов у корпуса из стекловолокна и 143.5х73.3х8.3-11.6 мм и вес 176 граммов у нейлонового корпуса. В обоих случаях, защищенность Motorola Droid Turbo остается на высоком уровне. Смартфон не поддерживает известные стандарты защиты IP5 или IP7, но девайс можно эксплуатировать во время проливного дождя без боязни испортить устройство.

30 октября начнутся продажи Motorola Droid Turbo эксклюзивно у оператора Verizon. При условии заключения контракта стоимость смартфона с 32 Гб памяти составит $199, с 64 Гб — $249.99. Перспективы девайса на других рынках, помимо североамериканского, на данный момент неизвестны.

Новые приложения и игры для Android

Улитка Боб 2
Улитка Боб 2
Бесстрашная улитка хочет добраться до дома и отдохнуть
Top Eleven
Top Eleven
Лучший футбольный менеджер с онлайновыми матчами против других команд
Spinner.io
Spinner.io
Девиз игры - должен остаться только один!
Polysphere
Polysphere
Трехмерные пазлы, которые нужно вращать для получения результата
Angry Birds Match
Angry Birds Match
Злые птицы полюбили собирать по три предмета в один ряд
Angry Birds Dream Blast
Angry Birds Dream Blast
Птенцы злых птиц веселятся с цветными шарами