Acer начинает год с бюджетного смартфона Liquid Z410

Дата публикации: 5.01.2015 08:59
Источник: iXBT.com
Теги: MediaTek | Анонсы | Acer | Смартфоны

Пока все ждут и готовятся к выставке CES 2015, тайваньский производитель Acer анонсировал новый смартфон Liquid Z410 из недорогого ценового сегмента. Следуя последней тенденции развития смартфонов, новинка может похвастаться поддержкой сетей LTE и недорогой ценой.

На данный момент, Acer Liquid Z410 с 4.5-дюймовым экраном (960х540 пикселей) считается компактным смартфоном. В основе аппарата лежит 64-битная платформа MediaTek MT6732 с четырьмя ядрами Cortex-A53 и графикой Mali-T760. Количество установленной памяти в новинке не уточняется, а вот разрешение двух камер составило 2 и 5-мегапикселей. Помимо камеры, на передней панели размещены стереодинамики с поддержкой технологии DTS Studio Sound. Емкость аккумуляторной батареи не уточняется, но известно, что она способна проработать 5.5-часов в режиме разговора и до 400 часов в режиме ожидания. Габариты Acer Liquid Z410 производитель, как и некоторые другие характеристики, умолчал, а если судить по изображениям, то, на первый взгляд, не стоит ожидать от новинки сверхкомпактности.

На задней крышке Liquid Z410, кроме камеры и вспышки находится программируемая кнопка AcerRapid. Пользователь сам выбрает ее функционал – это может быть разблокировка смартфона, включение камеры или запуск какого-то приложения. Реализация новинки намечена на конец января по рекомендованной цене €129.

Новые приложения и игры для Android

Steampunk Defense: Tower Defense
Steampunk Defense: Tower Defense
Tower Defense в стиле стимпанк с разнообразнейшим оружием и врагами
Ам Ням: Погоня
Ам Ням: Погоня
Ам Ням отправляется в путешествие, но не один, а с друзьями
Слова Чудеса
Слова Чудеса
Путешествуйте по всему свету, разгадывая необычные кроссворды
Super Slime Simulator
Super Slime Simulator
Виртуальные слаймы, которые можно гонять по экрану смартфона
Opera Touch
Opera Touch
Новый браузер Opera с поддержкой технологии Flow
VPN Master
VPN Master
Обход блокировок любых интернет-ресурсов