Очередная попытка Polaroid выйти на рынок Android-устройств

Дата публикации: 9.01.2015 14:30
Источник: gsmarena.com
Теги: Lollipop | Polaroid | Анонсы | Планшеты

Широко известный факт, что компания Polaroid заработала репутацию с помощью фотокамер, мгновенно печатающих снимки. С 2008 года, после проведения процедуры банкротства, Polaroid пытается вернуться на рынок моментальных фотокамер, а также завоевать новые направления, такие как Android-устройства. Планшеты, показанные еще на CES 2012 так и не стали популярными на рынке, впрочем, как и фотокамеры, работающие на ОС Android.

В 2015 году на выставку CES, компания Polaroid решила привезти два недорогих планшета на Android. Устройства L7 и L10 являются 7-дюймовым и 10-дюймовым планшетами соответственно. Производитель немного поскупился на подробности, потому знаем, что обе новинки оснащаются «сверхбыстрым» четырехъядерным процессором. Также известно о том, что в планшетах будут беспроводные модули Wi-Fi, Bluetooth, фронтальные динамики и две традиционные камеры. Из коробки планшеты будут работать под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop.

Что касается ценообразования Polaroid L7 и L10, то для младшей модели обещают цену $99.99, старшая же обойдется в $149.99. Приобрести новинки можно будет не раньше весны на североамериканском рынке.

Новые приложения и игры для Android

Clean Road
Clean Road
Освобождайте машины из снежного и песочного плена, выводя их на чистую трассу
AMAZE!
AMAZE!
Закрасьте лабиринт одним цветом при помощи мячика
Google Files
Google Files
Утилита от Google для очистки памяти на вашем смартфоне
Зомби цунами
Зомби цунами
Устройте настоящий цунами из зомби, которое сметет все на своем пути
Merge Plane
Merge Plane
Экономический кликер на тему авиаперевозок
8 Ball Pool
8 Ball Pool
Красивый вариант онлайновой восьмерки в бильярде