Смартфон Xiaomi Redmi 2 прошел сертификацию

Дата публикации: 26.01.2015 14:00
Источник: gsmarena.com
Теги: KitKat | Qualcomm | Xiaomi | Смартфоны | Слухи

Прошлогодние продажи Xiaomi позволили ей «подвинуть» такие компании, как Sony и ZTE. Успех во многом зависел не только от флагмана Mi4, но и от более доступных моделей Xiaomi Redmi 1S или Redmi Note.

В Xiaomi понимают важность недорогих бюджетных моделей и оперативно подготовили смартфон Redmi 2, уже прошедший сертификацию в TENAA. Напомним, что первая версия включала 64-битный четырехъядерный процессор Snapdragon 410, 4.7-дюймовый HD-дисплей, 8 Гб встроенной памяти, 1 Гб ОЗУ и поддержку LTE. Новинка будет во многом похожа на предшественника, но с двумя значительными различиями. Объем оперативной памяти увеличат до 2 Гб, а встроенной памяти – до 16 Гб. Изменения в характеристиках пользователи должны воспринять положительно, так как новые приложения занимают все больше и больше места в памяти. В остальном, характеристики Redmi 2 не отличаются от первой модели – основная 8-мегапиксельная камера и 2-мегапиксельная фронтальная, операционная система Android 4.4.4 KitKat с графическим интерфейсом MIUI V6.

В случае если Xiaomi Redmi 2 сохранит привлекательную цену предшественника, то он может составить серьезную конкуренцию таким моделям, как Meizu m1 mini. Как правило, после прохождения сертификации, производитель в скором времени официально анонсирует модель, так что ожидаем увидеть Redmi 2 в ближайшие дни.

 

Новые приложения и игры для Android

AXES.io
AXES.io
Онлайновая королевская битва, в которой сражения ведутся только холодным оружием
Телефон Аналитика
Телефон Аналитика
Анализ времени и количества всех телефонных звонков за выбранный период
Module TD
Module TD
Tower Defence в стиле Sci-Fi для опытных бойцов
Asterix and Friends
Asterix and Friends
Развитие галльской деревни и битвы с римлянами
Легенды кунг фу: Сага
Легенды кунг фу: Сага
RPG в стиле традиционных китайских единоборств
Покорение Рима
Покорение Рима
Древнеримская многопользовательская онлайн-стратегия