Vivo Y929 проходит сертификацию в TENAA

Дата публикации: 12.02.2015 10:24
Источник: gsmarena.com
Теги: vivo | KitKat | Qualcomm | Смартфоны | Слухи

Китайский центр сертификации TENAA сертифицировал новый Android-смартфон Vivo Y929. Помимо технических характеристик, в базе данных TENAA традиционно можно увидеть изображения устройств.

Vivo Y929 будет оснащаться 5-дюймовым экраном с разрешением 720p. Новинка получит основную 13-мегапиксельную камеру со вспышкой и 5-мегапиксельную фронтальную. В смартфоне можно будет установить две Sim-карты, работающих в режиме dual-standby. Не самый мощный аккумулятор емкостью 2000 мАч поддержит автономную работу новинки. Также известно, что Vivo Y929 работает в сетях 4G LTE и оснащается 1 Гб ОЗУ и 16 Гб встроенной памяти, желающие могут расширить последнюю картой microSD. Смартфон произведен на базе платформы Qualcomm Snapdragon, только без уточнения модели чипа. Предположительно, тут будет установлена 64-битная Snapdragon 410 с тактовой частотой процессора 1.2 ГГц. Управляет новинкой ОС Android 4.4.4 KitKat с фирменный интерфейсом VIVO FunTouch. Габариты корпуса равняются 143.6x71.1x6.67 мм, что объясняет скромную емкостью батареи.

Предположительно, Vivo Y929 оценят в $351, что несколько удивляет, так как конкуренты предлагают смартфоны со схожими характеристиками по более доступным ценам. Возможно, в компании считают, что защитное покрытие Gorilla Glass 3 на фронтальной и задней панелях, а также металлический каркас способны привлечь покупателей, независимо от характеристик аппарата.

Новые приложения и игры для Android

Мой Говорящий Том: Друзья
Мой Говорящий Том: Друзья
Котенок Том с друзьями ставят на уши весь дом
GPS Измерение площади полей
GPS Измерение площади полей
Измерение площадей и расстояний на картах и местности
Microsoft Word
Microsoft Word
Android-версия самого известного текстового редактора
Погода & Радар
Погода & Радар
Одно из лучших приложений о погоде, которые нам приходилось тестировать
LightX
LightX
Фоторедактор, который позволяет делать с изображениями практически все
BarbarQ
BarbarQ
Онлайновые битвы дикарей по принципу все против всех