Vivo X5 Pro стал доступен для заказа по цене $440

Дата публикации: 14.05.2015 08:51
Источник: gsmarena.com
Теги: Lollipop | Qualcomm | Vivo | Анонсы | Смартфоны

Китайская компания Vivo рассказала обо всех подробностях смартфона X5 Pro во время официального анонса. Некоторые характеристики совпали с утекшими в сеть слухами, а некоторые узнали от официальных представителей компании.

Дисплей Vivo X5 Pro получил размер 5.2-дюйма (1080р) и произведен по технологии Super AMOLED. Экран защищен специальным 2.5D покрытием Gorilla Glass. Как и ожидалось, в основе Vivo X5 Pro лежит 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 615, а вот вместо 3 Гб ОЗУ установят более привычные 2 Гб. Объем постоянной памяти равняется 16 Гб, которую при желании можно расширить с помощью карты памяти microSD. Основная камера получила разрешение 13-мегапикселей, диафрагму f/2.2 и LED-вспышку. Фронтальная камера, как это не часто бывает, поддерживает функции, недоступные для основной. С разрешением 8-мегапикселей и диафрагмой f/2.4, камера распознает радужную оболочку глаза и делает 32-мегапиксельные селфи. Vivo X5 Pro последовательно снимает несколько фотографий, после чего совмещает их в одну, с разрешением 32-мегапикселя.

Vivo X5 Pro работает под управлением фирменной ОС Funtouch 2.1, основанной на Android Lollipop. Новинка с аккумулятором 2300 мАч и поддержкой двух Sim-карт поступит в продажу в ближайшее время по ориентировочной цене $440.

Новые приложения и игры для Android

InShot
InShot
Редактор фотографий и видеороликов с широкими возможностями
Twist Hit!
Twist Hit!
Стреляйте из специальной пушки и выращивайте деревья
Clean Road
Clean Road
Освобождайте машины из снежного и песочного плена, выводя их на чистую трассу
Adobe Fill & Sign
Adobe Fill & Sign
Заполнение PDF-документов на смартфоне
TrainStation
TrainStation
Перевозка грузов и пассажиров по железной дороге с постоянным развитием
Часовщик: три в ряд
Часовщик: три в ряд
Мистическая история в стиле 3-в-ряд