На TENAA замечены новые смартфоны Oppo

Дата публикации: 23.10.2015 14:15
Источник: gsmarena.com
Теги: Lollipop | Oppo | Слухи | Смартфоны

В Китае прошли сертификацию два новых смартфона Oppo. На сайте TENAA были замечены мощный Oppo R7s Plus и смартфон среднего уровня A33m.

Из названия Oppo R7s Plus можно понятно, что новинка будет иметь схожие характеристики с R7s и будет оснащаться увеличенным экраном. Похоже, что R7s Plus получит восьмиядерный чип Qualcomm Snapdragon 615 с рабочей частотой ядер 1.5 ГГц. 6-дюймовый экран по-прежнему производится по технологии AMOLED, его разрешение составляет 1920х1080 точек. Количество оперативной памяти равняется 3 Гб, встроенной – 32 Гб без возможности ее расширения. Основную 13-мегапиксельную камеру и 8-мегапиксельную фронтальную мы уже видели и на других устройствах компании, а вот сканер отпечатков пальцев встречается не так часто. Вес новинки не превысит 200 грамм, габариты корпуса будут равняться 158.18х82.3х7.75. В продажи попадут устройства цвета золота и серебра.

Oppo A33m будет оснащаться скромным 5-дюймовым дисплеем с разрешением 960х540 пикселей. Тип процессора не уточняется, известно о наличии четырех ядер, работающих на частоте 1.2 ГГц. Объем ОЗУ и встроенной памяти равняются 1 Гб и 16 Гб соответственно. В Oppo A33m также присутствуют две видеокамеры с разрешением 8 Мп и 5 Мп и поддержка карт памяти microSD размером до 128 Гб. Оба смартфона на данный момент работают под управлением ОС Android 5.1.1 Lollipop.

Новые приложения и игры для Android

Discord
Discord
Лучшее место для общения всех, кто любит компьютерные и мобильные игры
Dota Underlords
Dota Underlords
Одна из лучших игр в жанре живых шахмат
ibis Paint X
ibis Paint X
Графический редактор, позволяющий создавать настоящие шедевры
Color Phone Launcher
Color Phone Launcher
Сделайте ваш смартфон более ярким, интересным, не таким, как у всех
Clean Road
Clean Road
Освобождайте машины из снежного и песочного плена, выводя их на чистую трассу
Press Inc.
Press Inc.
Конвверно-промышленный кликер с тотальным уничтожением продукции