На TENAA замечены новые смартфоны Oppo

Дата публикации: 23.10.2015 14:15
Источник: gsmarena.com
Теги: Lollipop | Oppo | Слухи | Смартфоны

В Китае прошли сертификацию два новых смартфона Oppo. На сайте TENAA были замечены мощный Oppo R7s Plus и смартфон среднего уровня A33m.

Из названия Oppo R7s Plus можно понятно, что новинка будет иметь схожие характеристики с R7s и будет оснащаться увеличенным экраном. Похоже, что R7s Plus получит восьмиядерный чип Qualcomm Snapdragon 615 с рабочей частотой ядер 1.5 ГГц. 6-дюймовый экран по-прежнему производится по технологии AMOLED, его разрешение составляет 1920х1080 точек. Количество оперативной памяти равняется 3 Гб, встроенной – 32 Гб без возможности ее расширения. Основную 13-мегапиксельную камеру и 8-мегапиксельную фронтальную мы уже видели и на других устройствах компании, а вот сканер отпечатков пальцев встречается не так часто. Вес новинки не превысит 200 грамм, габариты корпуса будут равняться 158.18х82.3х7.75. В продажи попадут устройства цвета золота и серебра.

Oppo A33m будет оснащаться скромным 5-дюймовым дисплеем с разрешением 960х540 пикселей. Тип процессора не уточняется, известно о наличии четырех ядер, работающих на частоте 1.2 ГГц. Объем ОЗУ и встроенной памяти равняются 1 Гб и 16 Гб соответственно. В Oppo A33m также присутствуют две видеокамеры с разрешением 8 Мп и 5 Мп и поддержка карт памяти microSD размером до 128 Гб. Оба смартфона на данный момент работают под управлением ОС Android 5.1.1 Lollipop.

Новые приложения и игры для Android

LoPoly
LoPoly
Создание красивых рисунков из множества цветных треугольников
Microsoft Excel
Microsoft Excel
Система управления электронными таблицами на мобильных устройствах
Phone Caller Screen
Phone Caller Screen
Красивые заставки для экрана приема входящего телефонного вызова
1LINE
1LINE
Соедини точки одной непрерывной линией
Balls Bounce
Balls Bounce
Стреляйте очередями шариков и выбивайте с игрового поля блоки с цифрами
Asphalt Экстрим: По бездорожью
Asphalt Экстрим: По бездорожью
Эпичные трэш-гонки по абсолютному бездорожью