Galaxy S7 и Galaxy S7 edge впервые позируют на «живых» фото

Дата публикации: 9.02.2016 13:55
Источник: gsmarena.com
Теги: Qualcomm | Samsung | Слухи | Смартфоны

В течение месяца компания Samsung готова показать новые смартфоны Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. В сети появились не только первые изображения новинок, но и показаны результаты производительности в бенчмарке AnTuTu.

Смартфон Galaxy S7 показан сзади. По фотографии видно, что задняя панель выполнена из стекла, по сравнению с Galaxy S6, корпус стал более плоским, без выпирающей основной камерой. У девайса будет металлический каркас, влагозащищенный корпус, функция быстрой зарядки, способной зарядить батарею за 30 минут до 80%. Основная камера с разрешением 12-мегапикселей получит сенсор Britecell, апертуру f/1.7 и двойную вспышку. После официального анонса, аппарат может оцениваться в $740.

Galaxy S7 edge запечатлен экраном к пользователю, при этом, на нем запущен бенчмарк AnTuTu. Набранный результат намекает на достоверность информации, хотя опытные пользователи фотошопа могут «нарисовать» и не такие баллы. AMOLED-экран смартфона получит диагональ 5.5-дюйма и разрешение 2650х1440 пикселей. Galaxy S7 edge может оснащаться как платформой Exynos 8890, так и Qualcomm Snapdragon 820. В обоих случаях, объем ОЗУ будет равняться 4 Гб, встроенной памяти – 32 или 64 Гб. Ориентировочная стоимость девайса равняется $890. После анонса на выставке MWC 2016 оба устройства должны поступить в продажу в середине марта.

Новые приложения и игры для Android

Бодибилдер Бойцовский клуб
Бодибилдер Бойцовский клуб
Жестокие поединки между большими накачанными парнями
Abyss
Abyss
Захватывающие истории в формате диалогов из чата
GPS-спидометр
GPS-спидометр
Утилита для измерения скорости передвижения и пройденного расстояния
Простые рецепты
Простые рецепты
Сборник рецептов, который наполняют пользователи
Color Phone Launcher
Color Phone Launcher
Сделайте ваш смартфон более ярким, интересным, не таким, как у всех
Судоку
Судоку
Просто отличнейший вариант известной головоломки с цифрами