vivo V3 и V3Max презентовали в Мумбаи

Дата публикации: 5.04.2016 13:39
Источник: gsmarena.com
Теги: Qualcomm | Vivo | Анонсы | Смартфоны

Масштабная презентация прошла в столице Индии, на ней были показаны два смартфона vivo V3 и V3Max. Обе новинки заключены в металлический корпус и превосходят смартфоны прошлой линейки не только в плане дизайна, но и по производительности.

Смартфон V3 относится к более низкой ценовой категории и оснащается 5.-дюймовый HD-экраном и восьмиядерным процессором Snapdragon 616. В аппарате присутствует 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной, с возможностью расширить память с помощью microSD. Работу устройства поддерживает батарея емкостью 2550 мАч.

V3Max получился больше, мощнее и, как следствие, дороже. У него присутствует 5.5-дюймовый FullHD экран со стеклом 2.5D, «система-на-чипе» Snapdragon 625, 4 Гб ОЗУ, 32 Гб встроенной памяти и аккумулятор емкостью 3000 мАч. Размеры корпуса новинки составляют 153.9x77.1x7.58 мм.

vivo V3 и V3Max оснащаются основной 13-мегапиксельной камерой с автофокусом, срабатывающим за 0.2 секунды. Также смартфоны получили сканер отпечатков пальцев, качественный ЦАП и поддержку функции быстрой зарядки. Производитель обещает, что 5-минутного заряда хватить на 2 часа воспроизведения музыки. Новинки оценивают в $270 и $360 соответственно. Продажи vivo V3 и V3Max намечены на страны Азии, но неофициальные поставки могу значительно расширить географию распространения смартфонов.  

Новые приложения и игры для Android

Звукофф
Звукофф
Килотонны разнообразной музыки с возможностью скачать песни
InShot
InShot
Редактор фотографий и видеороликов с широкими возможностями
Twist Hit!
Twist Hit!
Стреляйте из специальной пушки и выращивайте деревья
The Sims Mobile
The Sims Mobile
Виртуальная жизнь героев, ничем не отличимая от реальной
LightX
LightX
Фоторедактор, который позволяет делать с изображениями практически все
CPU-L
CPU-L
Крупная база данных про процессорам архитектуры x86