vivo V3 и V3Max презентовали в Мумбаи

Дата публикации: 5.04.2016 13:39
Источник: gsmarena.com
Теги: vivo | Qualcomm | Анонсы | Смартфоны

Масштабная презентация прошла в столице Индии, на ней были показаны два смартфона vivo V3 и V3Max. Обе новинки заключены в металлический корпус и превосходят смартфоны прошлой линейки не только в плане дизайна, но и по производительности.

Смартфон V3 относится к более низкой ценовой категории и оснащается 5.-дюймовый HD-экраном и восьмиядерным процессором Snapdragon 616. В аппарате присутствует 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной, с возможностью расширить память с помощью microSD. Работу устройства поддерживает батарея емкостью 2550 мАч.

V3Max получился больше, мощнее и, как следствие, дороже. У него присутствует 5.5-дюймовый FullHD экран со стеклом 2.5D, «система-на-чипе» Snapdragon 625, 4 Гб ОЗУ, 32 Гб встроенной памяти и аккумулятор емкостью 3000 мАч. Размеры корпуса новинки составляют 153.9x77.1x7.58 мм.

vivo V3 и V3Max оснащаются основной 13-мегапиксельной камерой с автофокусом, срабатывающим за 0.2 секунды. Также смартфоны получили сканер отпечатков пальцев, качественный ЦАП и поддержку функции быстрой зарядки. Производитель обещает, что 5-минутного заряда хватить на 2 часа воспроизведения музыки. Новинки оценивают в $270 и $360 соответственно. Продажи vivo V3 и V3Max намечены на страны Азии, но неофициальные поставки могу значительно расширить географию распространения смартфонов.  

Новые приложения и игры для Android

Steampunk Defense: Tower Defense
Steampunk Defense: Tower Defense
Tower Defense в стиле стимпанк с разнообразнейшим оружием и врагами
Tiles Hop: EDM Rush!
Tiles Hop: EDM Rush!
Прыгайте по плиткам в такт звучащей песни
Pokemon GO
Pokemon GO
Ловля виртуальных существ в реальном мире
Nitro Nation Drag & Drift Racing
Nitro Nation Drag & Drift Racing
Быстрые машины, крутая графика, множество соперников в онлайне
Microsoft Office Lens
Microsoft Office Lens
Сканируйте документы на расстоянии и сохраняйте в облаке
Doodle Alchemy
Doodle Alchemy
Почувствуйте себя древним алхимиком, создающим новые элементы