Бенчмарки рассекретили Samsung Galaxy A5 (2017) и Motorola Moto Z Play

Дата публикации: 29.08.2016 08:35
Источник: gagadget.com
Теги: Motorola | Qualcomm | Samsung | Слухи | Смартфоны

Буквально через неделю нас ожидает шквал новостей и анонсов во время выставки IFA 2016. А пока, одним из основных источников информации, остаются популярные бенчмарки. Geekbench и GFXBench приоткрыли тайну характеристик двух новых смартфонов Samsung Galaxy A5 (2017) и Motorola Moto Z Play.

В приложении Geekbench объявился новый Samsung Galaxy A5 (2017). Мы вряд ли увидим смартфон в Берлине, так как его анонс ожидается ближе к концу года. Основными отличиями от предшественника являются новая платформа и увеличенный объем оперативной памяти. Samsung Galaxy A5 (2017) будет оснащаться фирменным  восьмиядерным процессором Exynos 7880, 3 ГБ оперативной памяти и работать под управлением операционной системой Android 6.0.1 Marshmallow. Другие подробности о характеристиках в бенчмарк не попали.

Motorola Moto Z Play показался в программе GFXBench. Девайс дебютирует на следующей неделе во время берлинской выставки. Среди характеристик новинки встречаются: 5.5-дюймовый Full HD-дисплей, неизвестный процессор Qualcomm Snapdragon с частотой 2 ГГц и 8-ядрами, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. Основная камера смартфона получит модуль на 16-мегапикселей, фронтальная – на 5-мегспикселей. С аккумулятором емкостью 3150 мАч, смартфон покажется общественности 6 сентября.

Новые приложения и игры для Android

One Calculator
One Calculator
Научный калькулятор и еще множество полезных утилит
Говорящий Том: попрыгунчик
Говорящий Том: попрыгунчик
Маленький Том прыгает по трамплинам и собирает звезды
Standoff 2
Standoff 2
Извечная борьба полицейских и террористов в онлайновых турнирах
Merge Plane
Merge Plane
Экономический кликер на тему авиаперевозок
Дурак на деньги
Дурак на деньги
Вариант известнейшей карточной игры, который ведется на деньги
Герои в масках: Лунные герои
Герои в масках: Лунные герои
Пи Джей Макски выходят на ночную охоту за призами