Meizu Max – большой смартфон с металлическим корпусом

Дата публикации: 5.09.2016 10:31
Источник: gagadget.com
Теги: MediaTek | Meizu | Анонсы | Смартфоны

Meizu официально анонсировала большой смартфон Max, оснащенный металлическим корпусом. У компании достаточно много моделей получили корпус из металла, напомним, что последним таким девайсом был Meizu M3E.

6-дюймовый Full HD-экран новинки произведен, как и большинство ЖК-панелей в современных смартфонах, по технологии IPS. Восьмиядерная платформа MediaTek Helio P10 с графикой Mali-T860 отвечает за быстродействие смартфона. Пользователю предлагается 3 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной, карту памяти microSD можно использовать вместо второй Sim-карты. 13-мегапиксельная камера на задней поверхности получила диафрагму f/2.0, фазовый автофокус и двойную вспышку. Для селфи используется камера на 5-мегапикселей. Аккумулятора емкостью 4100 мАч поддерживает фирменную быструю зарядку mCharge. Уже традиционно компания встраивает сканер отпечатков пальцев mTouch в кнопку на фронтальной панели.

На местном рынке цена на Meizu Max составляет $255, выбрать можно будет из серого, серебристого, золотого и розового. Основным конкурентом новинки является недавно показанный Xiaomi Mi Max. Он немного больше, мощнее и, как следствие, дороже.

Новые приложения и игры для Android

Bounzy!
Bounzy!
Оборона городских стен при помощи магии
GPU-L
GPU-L
Справочник графических ускорителей с полными характеристиками
CPU-L
CPU-L
Крупная база данных про процессорам архитектуры x86
SoC-L
SoC-L
Полный список всех систем на кристалле, доступных на рынке
Игра престолов: Conquest
Игра престолов: Conquest
Битва за владычество над Семью Королевствами
Shadow Fight 3
Shadow Fight 3
Один из самых красивых файтингов на платформе Android