Перспективы 4-дюймового смартфона Xiaomi

Дата публикации: 12.10.2016 12:09
Источник: chezasite
Теги: Xiaomi | Слухи | Смартфоны

Маркетологи Xiaomi решили проверить реакцию пользователей на гипотетический выпуск 4-дюймового смартфона. Для этого в китайской социальной сети был проведен опрос, в ходе которого выяснилось, что 47.9% респондентов готовы рассмотреть такую покупку, тогда как 52.1% считают такую диагональ слишком маленькой и непрактичной.

Какая-то часть пользователей, высказавшихся «За», вряд ли приобретут 4-дюймовый смартфон, но даже оставшееся количество людей могут подтолкнуть Xiaomi к принятию решений. Опрос может показывать, что часть потребителей действительно не нуждаются в большом дисплее для решения повседневных задач. На опубликованном фото видим 4-дюймовый прототип неизвестного аппарата. На его дисплее изображено фирменное приложение Xiaomi для оплаты товаров и услуг. Для его полноценного функционирования должен присутствовать NFC. Под экраном расположена центральная кнопка со встроенным сканером отпечатков пальцев.

Известные бренды уже практически не выпускают модели менее 5-дюймов, за исключением Sony Xperia X Compact. Девайс от японской компании, несмотря на размер и не флагманские характеристики, стоит приличных денег. Может этот момент и отталкивает потенциальных покупателей от приобретения «малыша». Если Xiaomi предложит неплохие характеристики и отличную цену, тогда и узнаем о реальном спросе на 4-дюймовые аппараты.

Новые приложения и игры для Android

Discord
Discord
Лучшее место для общения всех, кто любит компьютерные и мобильные игры
Dota Underlords
Dota Underlords
Одна из лучших игр в жанре живых шахмат
Auto Chess
Auto Chess
Онлайновые шахматы с живыми боевыми фигурами на поле
Извилистая дорога!
Извилистая дорога!
Разбейте как можно больше стеклянных препятствий на извилистой дороге
CM Launcher 3D
CM Launcher 3D
Лончер, ориентированный прежде всего на красивые плюшки и эффекты
Головоломка: Шарики за ролики
Головоломка: Шарики за ролики
Стрельба эмоциями чтобы разобраться в воспоминаниях