Перспективы 4-дюймового смартфона Xiaomi

Дата публикации: 12.10.2016 12:09
Источник: chezasite
Теги: Xiaomi | Смартфоны | Слухи

Маркетологи Xiaomi решили проверить реакцию пользователей на гипотетический выпуск 4-дюймового смартфона. Для этого в китайской социальной сети был проведен опрос, в ходе которого выяснилось, что 47.9% респондентов готовы рассмотреть такую покупку, тогда как 52.1% считают такую диагональ слишком маленькой и непрактичной.

Какая-то часть пользователей, высказавшихся «За», вряд ли приобретут 4-дюймовый смартфон, но даже оставшееся количество людей могут подтолкнуть Xiaomi к принятию решений. Опрос может показывать, что часть потребителей действительно не нуждаются в большом дисплее для решения повседневных задач. На опубликованном фото видим 4-дюймовый прототип неизвестного аппарата. На его дисплее изображено фирменное приложение Xiaomi для оплаты товаров и услуг. Для его полноценного функционирования должен присутствовать NFC. Под экраном расположена центральная кнопка со встроенным сканером отпечатков пальцев.

Известные бренды уже практически не выпускают модели менее 5-дюймов, за исключением Sony Xperia X Compact. Девайс от японской компании, несмотря на размер и не флагманские характеристики, стоит приличных денег. Может этот момент и отталкивает потенциальных покупателей от приобретения «малыша». Если Xiaomi предложит неплохие характеристики и отличную цену, тогда и узнаем о реальном спросе на 4-дюймовые аппараты.

Новые приложения и игры для Android

Color Bump 3D
Color Bump 3D
Проведите шар до финиша каждого уровня, разбивая препятствия из разнообразных блоков
Paper.io 2
Paper.io 2
Захват максимально возможного куска игрового поля
Sandbox Pixel Coloring
Sandbox Pixel Coloring
Раскрашивание рисунков по точкам и схемам
Hill Climb Racing 2
Hill Climb Racing 2
Продолжаем гонять по ухабам и оврагам, стараясь не свернуть шею
Говорящий Том: бег за золотом
Говорящий Том: бег за золотом
Говорящие зверята гонятются за грабителем и собирают золото
Candy Crush Soda Saga
Candy Crush Soda Saga
Желейно-лимонадная головоломка в конфетном крае