Xiaomi Mi Note 2 получает привлекательные характеристики

Дата публикации: 25.10.2016 09:36
Источник: 4pdа
Теги: Marshmallow | Qualcomm | Xiaomi | Анонсы | Смартфоны

Xiaomi в Китае показала новый флагманский смартфон Mi Note 2. Мы уже знаем, что диагональ новинки равняется 5.7-дюймов, а сам дисплей имеет изгибы по краям. Задняя поверхность аппарата покрыта защитным стеклом и также изгибается по краям.

Разрешение OLED-экрана равняется 1920x1080 пикселей, он покрывает 77.2% фронтальной панели Mi Note 2. В основе флагмана лежит самая мощная платформа Qualcomm на данный момент. Не секрет, что это Snapdragon 821, так как более новые и мощные платформы ожидаем увидеть позже. 6 Гб оперативной памяти, похоже, становятся необходимым минимумом для топовых устройств, постоянной памяти присутствует целых 128 Гб. В продаже будет и более простая версия на 4 Гб ОЗУ и 64 Гб флеш-памяти. Основная камера получила 22.56-мегапиксельный сенсор Sony IMX318, у фронтальной камеры с автофокусом разрешение составляет 8-мегапикселей. Размеры корпуса флагмана равняются 156.2x77.3x7.6 мм, а вес – 166 граммов. Батарею емкостью 4070 мАч можно зарядить  помощью технологии Quick Charge 3.0.

В Xiaomi Mi Note 2 присутствует отдельный аудиочип AQSTIC HD для воспроизведения записей 24 бит/192 кГц. Новинка работает под управлением ОС Android 6.0 Marshmallow с интерфейсом MIUI 8. Флагман в черном и серебристом цвете оценивается в $413, если учитывать самую дешевую версию, и в $516, если обратить внимание на топовую версию для международных продаж.

Новые приложения и игры для Android

Woodturning
Woodturning
Симулятор токарного станка для Android
Canva
Canva
Бесплатный редактор для создания дизайнерских решений печатной продукции
Grow Castle
Grow Castle
Непрерывное повышение обороноспособности замка за счет покупки новых бойцов и героев
Olymp Trade
Olymp Trade
Начните торговать на бирже и зарабатывать реальные деньги
Clean Road
Clean Road
Освобождайте машины из снежного и песочного плена, выводя их на чистую трассу
Likee
Likee
Видеоредактор с нереально реальными спецэффектами