HTC 10 Evo начинает продаваться в Евопе, Африке и Азии

Дата публикации: 22.11.2016 14:34
Источник: 4pdа
Теги: HTC | Nougat | Qualcomm | Анонсы | Смартфоны

Как и ожидали, операторский смартфон HTC Bolt стал доступен для Европы, Африки и стран Азии. Мы уже писали, что Bolt был назван в честь «спринтера» Усейна Болта. Название компании Sprint созвучно с дисциплиной, в которой неоднократно побеждал легендарный спортсмен.

Смартфон, без контракта со Sprint, будет называться HTC 10 Evo и получит идентичные характеристики. По-прежнему неизвестно, что побудило компания использовать флагманский чип прошлых поколений Qualcomm Snapdragon 810 с графикой Adreno 430. Напомним, что среди прочих характеристик встречаются 5.5-дюймовый Super LCD 3 дисплей с разрешением 2460х1440 пикселей, 3 Гб оперативной и 32/64 Гб встроенной памяти, основная 16-мегапиксельная камера с двойной вспышкой и оптической стабилизацией, фронтальная 8-мегапиксельная камера. Качественное звучание аппарата обеспечивает технология HTC BoomSound Adaptive Audio, а вот владельцы наушников со стандартным разъемом 3.5 мм вынуждены будут приобрести переходник. Батарея емкостью 3200 мАч поддерживает зарядку Quick Charge 3.0 через разъем USB Type‑C.

HTC 10 Evo защищен по стандарту IP57 и работает на ОС Android 7.0 Nougat. Цена на смартфон не будет отличаться от американской - $600 за серебристый, серый или золотистый смартфон.

Новые приложения и игры для Android

Звукофф
Звукофф
Килотонны разнообразной музыки с возможностью скачать песни
InShot
InShot
Редактор фотографий и видеороликов с широкими возможностями
Twist Hit!
Twist Hit!
Стреляйте из специальной пушки и выращивайте деревья
The Sims Mobile
The Sims Mobile
Виртуальная жизнь героев, ничем не отличимая от реальной
LightX
LightX
Фоторедактор, который позволяет делать с изображениями практически все
CPU-L
CPU-L
Крупная база данных про процессорам архитектуры x86