Производством планшета JDtab займется несколько компаний

Дата публикации: 29.12.2016 18:32
Источник: gagadget.com
Теги: LeEco | MediaTek | Meizu | Анонсы | Планшеты

Собрались как-то компании Meizu, Foxconn, Harman/Kardon, LeEco и торговая площадка JD.com создать планшет на Android. Инициатором выступила JD.com, за разработку программного обеспечения, в частности графической оболочки Flyme OS, отвечает Meizu и LeEco.

Аппарат назвали JDtab и «наградили» его металлическим корпусом и 7.85-дюймовым дисплеем с разрешением 2048x1536 пикселей. Внутри у планшета находится четырехъядерный процессор, скорее всего MediaTek, с частотой 2 ГГц и ускорителем PowerVR GX6250. Памяти установлено 4 Гб ОЗУ и 64 Гб встроенной, с возможностью расширения картой microSD. Основная 8-мегапиксельная камера получила вспышку, спереди находится камера на 5-мегапикселей. Аккумулятор емкостью 6200 мАч обеспечивает до 10 часов работы без подзарядки. От Harman/Kardon в JDtab присутствуют стереодинамики, на том же торце расположили USB Type-C разъем.

Производить девайс будет Foxconn, а JD.com предоставит пользователям доступ к бесплатным книгам. JDtab будет реализовываться с помощью онлайн-продаж на JD.com, его ориентировочная стоимость составляет $215.

Новые приложения и игры для Android

CPU-L
CPU-L
Крупная база данных про процессорам архитектуры x86
SoC-L
SoC-L
Полный список всех систем на кристалле, доступных на рынке
Игра престолов: Conquest
Игра престолов: Conquest
Битва за владычество над Семью Королевствами
Shadow Fight 3
Shadow Fight 3
Один из самых красивых файтингов на платформе Android
Rider
Rider
Гонки на мотоцикле по неоновым трассам
South Park: Phone Destroyer
South Park: Phone Destroyer
Карточные битвы в городке South Park