205 Mobile Platform для самых недорогих устройств

Дата публикации: 20.03.2017 14:40
Источник: Ferra.ru
Теги: Qualcomm | Анонсы | Технологии

С недавних пор продукция Qualcomm стала выходить под названием Mobile Platform. По мнению маркетологов, оно лучше отображает предназначение продукции, так как просто название «процессор» не соответствует реальному положению дел. Qualcomm делает не просто чипы, а настоящие мобильные платформы с графическим ядром и беспроводными коммуникациями. Для флагманов бренд Snapdragon останется, а бюджетные варианты как раз и будут относиться к Mobile Platform.

205 Mobile Platform первая недорогая платформа после ребрендинга. Она будет устанавливаться в бюджетные смартфоны и предполагает следующие характеристики. Сама система оснащается двумя ядрами с частотой 1.1 ГГц, ускорителем Adreno 304, модемом X5 LTE Cat 4, беспроводными модулями Bluetooth 4.1, Wi-Fi 802.11 b/g/n, ANT+ и поддерживает 2 SIM-карты, связь 4G, голосовые технологии VoLTE и VoWi-Fi. Разрешение камер и экрана не впечатляют – всего 3 Мп и 480р соответственно. Представители компании заявили, что 205 Mobile Platform эффективно расходовать заряд батареи – 34 дней в режиме ожидания или 80 часов в режиме воспроизведения музыки.

205 Mobile Platform, в первую очередь, будет полезна для развивающихся стран. Учитывая небольшую цену и поддержку качественной связи, дешевые смартфоны могут принести в отдаленные регионы качественные сервисы. Появится новинка в продаже примерно во второй половине 2017 года.

Новые приложения и игры для Android

Pinterest
Pinterest
Социальная сеть, основанная на изображениях
Twist Hit!
Twist Hit!
Стреляйте из специальной пушки и выращивайте деревья
Леди Баг и Супер-Кот
Леди Баг и Супер-Кот
Великолепная аркада по мотивам мультфильма и с механикой Subway Surfers
Nimses
Nimses
Превращайте каждую минуту своей жизни в криптовалюту
Бесплатный 3D-авиасимулятор
Бесплатный 3D-авиасимулятор
Летайте на разнообразных самолетах и выполняйте задания
Чудо пазлы
Чудо пазлы
Одно из лучших приложений для собирания пазлов