Смартфон для селфи Oppo F3 Plus

Дата публикации: 30.03.2017 19:11
Источник: gsmarena.com
Теги: Marshmallow | Qualcomm | Oppo | Анонсы | Смартфоны

Новый смартфон Oppo F3 Plus выделяется своими возможностями в съемках селфи. Для тех пользователей, которые используют фронтальную камеру, а не основную, девайс предназначается в первую очередь.

Oppo F3 Plus – это большое устройство с 6-дюймовым дисплеем, разрешение 1080x1920 пикселей и защита Corning Gorilla Glass 5. Основой новинки выступает восьмиядерная платформа Qualcomm Snapdragon 653 с графикой Adreno 510. Объем оперативной и встроенной памяти равняется 4 Гб и 64 Гб соответственно. Основная камера с разрешением 16-мегапикселей оснащается оптической стабилизацией и двойной вспышкой. Большая часть производителей ставят лучшие камеры на заднюю панель, разработчики Oppo F3 Plus пошли по другому пути. Спереди установлена двойная камера, состоящая из 16-мегапиксельной и 8-мегапиксельной с углами обзора120-градусов. Размеры корпуса равняются163.6x80.8x7.4 мм, вес – 185 граммов. Автономную работу поддерживает аккумулятор емкостью 4000 мАч. Сканер отпечатков пальцев встроили на фронтальную панель.

Oppo F3 Plus под управлением не самой новой Android 6.0 Marshmallow поступит в продажи в апреле, точная дата не объявлена. Новинка будет доступна в черном, золотом и серебристом цветах.

Новые приложения и игры для Android

AXES.io
AXES.io
Онлайновая королевская битва, в которой сражения ведутся только холодным оружием
Телефон Аналитика
Телефон Аналитика
Анализ времени и количества всех телефонных звонков за выбранный период
Module TD
Module TD
Tower Defence в стиле Sci-Fi для опытных бойцов
Asterix and Friends
Asterix and Friends
Развитие галльской деревни и битвы с римлянами
Легенды кунг фу: Сага
Легенды кунг фу: Сага
RPG в стиле традиционных китайских единоборств
Покорение Рима
Покорение Рима
Древнеримская многопользовательская онлайн-стратегия