Amazon показывает планшеты All-New Fire 7 и Fire HD 8

Дата публикации: 18.05.2017 14:53
Источник: gagadget.com
Теги: Amazon | Анонсы | Планшеты

Крупнейший интернет-сервис Amazon также известен как производитель недорогих устройств на Android. Сначала компания выпустила 7-дюймовый бюджетный планшет Kindle Fire со скромными характеристиками и привлекательной ценой. Впоследствии планшеты становилась мощнее, а стоимость оставалась на прежнем уровне. Попытка Amazon выпустить еще и смартфон провалилась.

Два новых планшета All-New Fire 7 и Fire HD 8 по-прежнему радуют доступной ценой, которая может быть еще меньше с наличием рекламы. 7-дюймовая модель получила разрешение 1024х600 пикселей, 4-ядерный процессор неизвестного производителя, 1 Гб ОЗУ и 8/16 Гб встроенной памяти. Две камеры не впечатляют разрешением – 2 Мп (основная) и 0.2 Мп (фронтальная). Зато All-New Fire 7 можно приобрести за $50, если вас устроит реклама и 8 Гб памяти, без рекламы стоимость увеличивается до $70. 16-гигабайтные версии будут стоить $65 (с рекламой) и $85 (без рекламы).

Fire HD 8 с разрешением 1280 х 800 пикселей, похожим 4-ядерным чипом, 1.5 Гб ОЗУ и камерами с разрешением 2 и 0.3 Мп более привлекательная модель. В планшете присутствует аналогичный объем встроенной памяти 8 и 16 Гб. Его стоимость также будет зависеть от наличия рекламы и количества памяти: $80 и $110 долларов за 8-гигабайтную версию и $95 или $125 за 16-гигабайтную.

У новинок All-New Fire 7 и Fire HD 8 есть еде детские версии Kids Edition. За них компания попросит $100 или $130.

Новые приложения и игры для Android

Shakes & Fidget
Shakes & Fidget
Онлайновая мультиплеерная РПГ с оформлением в стиле комиксов
Abyss
Abyss
Захватывающие истории в формате диалогов из чата
Бодибилдер Бойцовский клуб
Бодибилдер Бойцовский клуб
Жестокие поединки между большими накачанными парнями
Grass Cut
Grass Cut
Стрижка травы на островах при помощи хитроумного устройства
Idle Miner Tycoon
Idle Miner Tycoon
Построение империи из угольных, золотых и алмазных шахт
Погода & Радар
Погода & Радар
Одно из лучших приложений о погоде, которые нам приходилось тестировать