«Раскладушка» Galaxy Folder 2 выходит за пределы Китая

Дата публикации: 23.06.2017 14:48
Источник: gagadget.com
Теги: Marshmallow | Samsung | Анонсы | Смартфоны

Любовь Samsung к форм-фактору «раскладушка» не пропадаем со временем. Мы помним попытки компании выпустить необычный смартфон Hennesy с двумя экранами и Samsung SCH-W2013, но они предназначались только для китайского рынка. Galaxy Folder 2 также сначала показали в Китае, а теперь смартфон доступен и в других регионах.

Требовать от «раскладушки» топовых характеристик не приходится, но владельцы смогут удивить окружающих и пользоваться преимуществами операционной системы Android. У Galaxy Folder 2 присутствует экран размером 3.8-дюймов. В характеристиках указан четырехядерный процессор с рабочей частотой ядер 1.4 ГГц. Производитель чипа пока остается неизвестным, это может быть как фирменная разработка, так и продукт сторонних производителей. В новинке установлено 2 Гб ОЗУ и 16 Гб внутренней памяти, последнюю можно расширить картой microSD объемом до 256 Гб. Galaxy Folder 2 получил основную камеру на 8-мегапикселей и фронтальную на 5-мегапикселей. Автономная работа девайса зависит от батареи емкостью на 1950 мАч.

В качестве операционной системы установлена Android 6.0 с некоторыми фирменными изменениями в интерфейсе. Металлический Galaxy Folder 2 в черном и бордовом цветах оценивают в $260. 

Новые приложения и игры для Android

Paper.io 2
Paper.io 2
Захват максимально возможного куска игрового поля
Hello Cats
Hello Cats
Головоломка про котов и силу тяготения
Era of Celestials
Era of Celestials
Кто ты - мощный воин, быстрый стрелок или мудрый маг?
Real Gangster Crime
Real Gangster Crime
Гангстерская игра, очень похожая на знаменитую GTA
Sweet Camera
Sweet Camera
Специальный редактор фото для наведения красоты лица и тела
Joom
Joom
Недорогие товары из Китая с гарантией доставки