«Раскладушка» Galaxy Folder 2 выходит за пределы Китая

Дата публикации: 23.06.2017 14:48
Источник: gagadget.com
Теги: Marshmallow | Samsung | Анонсы | Смартфоны

Любовь Samsung к форм-фактору «раскладушка» не пропадаем со временем. Мы помним попытки компании выпустить необычный смартфон Hennesy с двумя экранами и Samsung SCH-W2013, но они предназначались только для китайского рынка. Galaxy Folder 2 также сначала показали в Китае, а теперь смартфон доступен и в других регионах.

Требовать от «раскладушки» топовых характеристик не приходится, но владельцы смогут удивить окружающих и пользоваться преимуществами операционной системы Android. У Galaxy Folder 2 присутствует экран размером 3.8-дюймов. В характеристиках указан четырехядерный процессор с рабочей частотой ядер 1.4 ГГц. Производитель чипа пока остается неизвестным, это может быть как фирменная разработка, так и продукт сторонних производителей. В новинке установлено 2 Гб ОЗУ и 16 Гб внутренней памяти, последнюю можно расширить картой microSD объемом до 256 Гб. Galaxy Folder 2 получил основную камеру на 8-мегапикселей и фронтальную на 5-мегапикселей. Автономная работа девайса зависит от батареи емкостью на 1950 мАч.

В качестве операционной системы установлена Android 6.0 с некоторыми фирменными изменениями в интерфейсе. Металлический Galaxy Folder 2 в черном и бордовом цветах оценивают в $260. 

Новые приложения и игры для Android

CPU-L
CPU-L
Крупная база данных про процессорам архитектуры x86
SoC-L
SoC-L
Полный список всех систем на кристалле, доступных на рынке
Игра престолов: Conquest
Игра престолов: Conquest
Битва за владычество над Семью Королевствами
Shadow Fight 3
Shadow Fight 3
Один из самых красивых файтингов на платформе Android
Rider
Rider
Гонки на мотоцикле по неоновым трассам
South Park: Phone Destroyer
South Park: Phone Destroyer
Карточные битвы в городке South Park