Moto Z2 Force и дополнительный модуль 360 Camera Moto Mod анонсированы

Дата публикации: 26.07.2017 13:18
Источник: gagadget.com
Теги: Nougat | Qualcomm | Lenovo | Анонсы | Смартфоны | Motorola

На специальном мероприятии в Нью-Йорке был показан новый смартфон Moto Z2 Force и дополнительный модуль 360 Camera Moto Mod. Lenovo начинает продажи новинок с сегодняшнего дня в США, а остальные регионы подождут до конца лета.

Новинка получила 5.5-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением 2560x1440 пикселей и поддержкой технологии Moto ShatterShield. Мы уже встречали аналогичную технологию небьющегося экрана в предыдущей модели Moto Z Force. Аппарат построен на базе восьмиядерного чипа Snapdragon 835, объем памяти будет зависеть от региона продаж. Так, в США будут доступны варианты на 4 Гб ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти, Китаю достанется вариант на 6 Гб и 128 Гб, все остальные получат смартфоны с 6 Гб и 64 Гб памяти. У Moto Z2 Force есть двойная камера на задней поверхности с двумя 12-мегапиксельными сенсорами (монохромный и цветной), а спереди – 5-мегапиксельная камера и фронтальная вспышка. 

Управляет новинкой ОС Android 7.1.1 Nougat с фирменным графическим интерфейсом и гарантированным обновлением до следующей версии Android. Корпус смартфона сделан из крепкого алюминиевого сплава 7000 серии, водонепроницаемость он не получил, но брызг можно не боятся. Из-за толщины корпуса в 6.1 мм, у новинки не самый емкий аккумулятор на 2730 мАч. Стоимость девайса с минимальным объемом памяти составляет $750.

Дополнительный аксессуар 360 Camera Moto Mod получил две 150-градусные широкоугольные камеры. За нее пользователям придется доплатить примерно $300.

Новые приложения и игры для Android

Woodturning
Woodturning
Симулятор токарного станка для Android
Canva
Canva
Бесплатный редактор для создания дизайнерских решений печатной продукции
Grow Castle
Grow Castle
Непрерывное повышение обороноспособности замка за счет покупки новых бойцов и героев
Olymp Trade
Olymp Trade
Начните торговать на бирже и зарабатывать реальные деньги
Clean Road
Clean Road
Освобождайте машины из снежного и песочного плена, выводя их на чистую трассу
Likee
Likee
Видеоредактор с нереально реальными спецэффектами