Две необычные новинки Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus

Дата публикации: 28.07.2017 14:09
Источник: 3DNews
Теги: MediaTek | Meizu | Технологии | Анонсы | Смартфоны

Компания Meizu анонсировала два смартфона Pro 7 и Pro 7 Plus с необычным дизайном. Идея установки второго дисплея уже не нова, но все предыдущие попытки особым успехом не увенчались, и китайская компания решила повторить эксперимент.

Ранее уже было известно о наличии в Pro 7 и Pro 7 Plus дополнительного дисплея на задней крышке, но подробностей не хватало. По слухам, в новинках должен был быть установлен E-Ink-экран, но в Meizu решили добавить 1.9-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 240х536 пикселей. С его помощью можно смотреть и отправлять сообщения, управлять плеером и другими приложениями или сделать «селфи» используя основную камеру. Характеристики последней включают два 12-мегапкисельных сенсора, один из которых монохромный.

Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus получили похожие характеристики, в первом случае мы увидим 5.2 дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD, чип MediaTek Helio P25 или MediaTek Helio X30, аккумулятор емкостью 3000 мАч. Во втором – 5.7-дюймовый экран с разрешением 2560x1440 пикселей, процессор MediaTek Helio X30. Для младшей модели предусмотрены варианты с 4 Гб оперативной и 64 встроенной памяти, старшая получит 6 Гб ОЗУ, 64/128 Гб флеш-памяти.

В обоих случаях будет присутствовать разъем USB-C, фронтальная 16-мегапиксельная камера и ЦАП Cirrus Logic CS43130 со встроенным усилителем. В продаже Pro 7 и Pro 7 Plus появятся в начале осени, за самую доступную модель нужно будет заплатить ориентировочно $430, а за самую мощную – $600. 

Новые приложения и игры для Android

Woodturning
Woodturning
Симулятор токарного станка для Android
Canva
Canva
Бесплатный редактор для создания дизайнерских решений печатной продукции
Grow Castle
Grow Castle
Непрерывное повышение обороноспособности замка за счет покупки новых бойцов и героев
Olymp Trade
Olymp Trade
Начните торговать на бирже и зарабатывать реальные деньги
Clean Road
Clean Road
Освобождайте машины из снежного и песочного плена, выводя их на чистую трассу
Likee
Likee
Видеоредактор с нереально реальными спецэффектами