Sharp в очередной раз демонстрирует стильный смартфон

Дата публикации: 8.08.2017 15:06
Источник: gsmarena.com
Теги: Nougat | Qualcomm | Sharp | Технологии | Смартфоны

Известно, что компания Sharp неохотно распространяет свою продукцию за пределами Японии, а новинку Aquos S2 показали в Пекине. Напомним, что Sharp первой использовала корпуса с ультратонкими рамками еще в далеком 2013 году.

Смартфон Aquos S2 продолжает идеи безрамочного корпуса и воплотила их в новом стильном дизайне. Ранее компании приходилось переносить датчики и фронтальную камеру на нижнюю грань устройства, а теперь специальный дисплей позволяет вернуть камеру на более привычное и удобное место. Сам IPS-дисплей получит диагональ 5.5-дюймов и разрешение 2040х1080 пикселей, что дает не совсем стандартное соотношение сторон 17:9. На рынке будет доступны два вида Aquos S2: с чипсетом Snapdragon 630 или 660, 4 или 6 Гб оперативной памяти, 64 или 128 встроенной памяти. 8-мегапиксельная камеру находится спереди, а двойную камеру с модулями на 12 и 8 Мп разместили сзади.

Корпус Aquos S2 достаточно компактный, как для такого размера экрана: 141.8х72.04х7.9 мм. Работает новинка под управлением Android 7.0 Nougat и уже выявились некоторые проблемы с приложениями из Google Play. Необычное соотношение сторон дисплея не было предусмотрено некоторыми разработчиками. Производитель установил ценник от $370, в случае увеличения памяти и улучшения платформы она вырастет до $420.

Новые приложения и игры для Android

Rope Rescue
Rope Rescue
Спасите как можно больше людей, переправляя их по веревке
Pooking - Бильярдный город
Pooking - Бильярдный город
Бильярд для одного игрока, в котором нужно загнать в лузы все шары
Мой Говорящий Том 2
Мой Говорящий Том 2
Еще больше игр и веселья вместе с Томом
Shadow Fight 3
Shadow Fight 3
Один из самых красивых файтингов на платформе Android
Flippy Knife
Flippy Knife
Несколько вариантов метания ножей и другого колющего оружия
Kwai
Kwai
Создание коротких видео-роликов со спецэффектами