Samsung анонсировал самый крепкий флагман Galaxy S8 Active

Дата публикации: 7.08.2017 17:15
Источник: Ferra.ru
Теги: Qualcomm | Samsung | Анонсы | Рынок | Смартфоны

Мы уже писали, что анонс защищенного смартфона Galaxy S8 Active намечен на начало августа, только он прошел немного позже. Ожидалось, что версия Galaxy S8 Active выйдет в первых числах, а презентация прошла сегодня. Как и предполагалось, дебютирует новинка на рынке США. 

Как было известно, возможности флагмана Galaxy S8 в новинке сохраняются (за исключением изогнутого корпуса), а внешний вид и корпус стали более массивные. Металлическая рамка и бампер позволяют смартфону падать с высоты 1.5 м, а защита по стандарту IP68 обеспечивает возможность погружаться в воду. Galaxy S8 Active оснащен 5.8-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2960х1440 пикселей. Основные функции смартфона выполняют чипсет Qualcomm Snapdragon 835 совместно с 4 Гб оперативной памяти, для хранения выделено 64 Гб.

12-мегапиксельная камера, вспышка и сканер отпечатков пальцев располагаются на задней крышке, 8-мегапиксельная камера находится спереди. Реализацией смартфона займется мобильный оператор AT&T. Стоимость смартфона рассчитывается исходят из контрактных обязательств перед оператором, поэтому точная цифра пока неизвестна. Пользователям следует ориентироваться, что защищенная версия не будет стоить дешевле стандартной версии, которая оценивается в $750. В других регионах цена и характеристики могут незначительно отличаться. 

Новые приложения и игры для Android

LoPoly
LoPoly
Создание красивых рисунков из множества цветных треугольников
Microsoft Excel
Microsoft Excel
Система управления электронными таблицами на мобильных устройствах
Phone Caller Screen
Phone Caller Screen
Красивые заставки для экрана приема входящего телефонного вызова
1LINE
1LINE
Соедини точки одной непрерывной линией
Balls Bounce
Balls Bounce
Стреляйте очередями шариков и выбивайте с игрового поля блоки с цифрами
Asphalt Экстрим: По бездорожью
Asphalt Экстрим: По бездорожью
Эпичные трэш-гонки по абсолютному бездорожью