Ассортимент смартфонов Xiaomi пополнился устройством Redmi Note 5A

Дата публикации: 21.08.2017 18:39
Источник: 4pdа
Теги: Qualcomm | Xiaomi | Анонсы | Смартфоны

Новый смартфон Xiaomi Redmi Note 5A выделяется своими возможностями в фронтальной фото-и видеосъемке. Девайс выйдет в двух вариантах, старшая модель, помимо улучшенных характеристик, получит несколько полезных бонусов.

Обе версии Redmi Note 5A получили цельнометаллический корпус с 5.5-дюймовым дисплеем, разрешение составило 1280x720 пикселей. Самая простая версия оснащена Qualcomm Snapdragon 425, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной флеш-памяти. Подобные характеристики мы уже могли видеть в разных смартфонах Xiaomi, например Redmi 4X. Основная камера на 13-мегапикселей поддерживает фазовый автофокус, фронтальная 5-мегапиксельная. Батарея емкостью 3080 мАч не самая мощная в каталоге компании, возможно, более емкую батарею нельзя установить из-за особенностей корпуса.

Note 5A в топовом исполнении работает на чипсете Qualcomm Snapdragon 435, есть вариант с 3 или 4 Гб ОЗУ, 32 или 64 Гб встроенной флеш-памяти. В этом варианте будет установлена16-мегапиксельная камера и вспышка на фронтальной панели. Сзади будет находиться 13-мегапиксельная камера с фазовым автофокусом. Там же вы найдете и сканер отпечатков пальцев. Аккумулятор будет таким же, как и в младшей версии и способен воспроизводить  видео в течение 10 часов.

Цены на Redmi Note 5A стартуют с $105, старшую модель с минимальным объемом памяти оценили в $135.

Новые приложения и игры для Android

Puzzledom
Puzzledom
Большущий сборник небольших головоломок и логических игр
Dungeon Hunter 5
Dungeon Hunter 5
Супер-динамичный супер-слешер для настоящих бойцов
Vikings: War of Clans
Vikings: War of Clans
Если ты в душе викинг, докажи свои способности к завоеваниям
Woka Woka
Woka Woka
Легендарная Зума с африканскими мотивами
BADLAND 2
BADLAND 2
Продолжение приключений в загадочном и жутком мире
BADLAND
BADLAND
Очень затягивающая и необычная игра