Moto One Power - первый смартфон Motorola с вырезом на экране

Дата публикации: 21.06.2018 09:48
Источник: gsmarena.com
Теги: Lenovo | Motorola | Слухи

Инженеры и дизайнеры Lenovo не особо гнались за модной нынче тенденцией делать дисплей телефона с вырезом вверху. Похоже, смартфон Moto One Power будет первой ласточкой в модельном ряду бренда Motorola, обладающей данной довольно спорной особенностью.

Moto One Power

Этот смартфон засветился на «живых» фотографиях, где четко виден не только пресловутый вырез, но и сдвоенная камера со вспышкой на тыльной стороне. Модуль камеры сдвинут к боковой грани. Там же, то есть сзади, расположился сканер отпечатка пальца, на котором красуется логотип с буквой М.

Moto One Power кнопки

В вырезе экрана разместилась фронтальная камера, датчик приближения и разговорный динамик. Вполне вероятно, что там же обнаружится и датчик освещенности.

На левом торце имеется слот для SIM-карты (или карт ?). Справа уже привычно для Moto мы видим сдвоенную качельку регулировки громкости и под ней - кнопку включения телефона. Снизу расположится разъем USB Type-C и динамик. Хотя, судя по расположению, динамиков может быть и два (стерео?), скорее всего, это просто особенности дизайна для привлечения покупателей.

Moto One Power разъем

Так как на фотографиях не виден включенный экран, есть доля вероятности, что на этих снимках не реальный смартфон, а лишь некий прототип.

Новые приложения и игры для Android

Звукофф
Звукофф
Килотонны разнообразной музыки с возможностью скачать песни
InShot
InShot
Редактор фотографий и видеороликов с широкими возможностями
Twist Hit!
Twist Hit!
Стреляйте из специальной пушки и выращивайте деревья
The Sims Mobile
The Sims Mobile
Виртуальная жизнь героев, ничем не отличимая от реальной
LightX
LightX
Фоторедактор, который позволяет делать с изображениями практически все
CPU-L
CPU-L
Крупная база данных про процессорам архитектуры x86