Генеральный директор Xiaomi объявил новую серию смартфонов CC

Дата публикации: 21.06.2019 10:00
Источник: gsmarena.com
Теги: Xiaomi | Технологии | Рынок

В прошлом году Xiaomi приобрела компанию-производителя смартфонов Meitu и мы ожидали, что первые продукты этого сотрудничества будут называться Xiaomi CC9 и CC9e. На сегодня было назначено официальное мероприятие, посвященное новинкам. Но, как оказалось, темой анонса были совсем не телефоны.

Лэй Цзюнь, генеральный директор Xiaomi, представил целую новую серию CC, объяснив значение ее названия. Это означает «Красочное и креативное» (Colorful & Creative). Она была разработана командой Chic & Cool 90.

Xiaomi CC9

Стало известно, что номер "9" в названии Xiaomi CC9 означает возраст самой компании.  Это не первый случай, когда в названии смартфона Xiaomi использует свой возраст. Например, чтобы отпраздновать день рождения - Mi 7 был пропущен, и компания перепрыгнула прямо на флагман Xiaomi Mi 8 в прошлом году.

Смартфоны Xiaomi CC станут третьим брендом компании после телефонов Redmi и Mi. Это будет серия, разработанная студентами-искусствоведами и предназначенная для молодых законодателей моды, которые «хотят определить себя». Команда Chic & Cool 90 в первую очередь стремится к эстетике, а это может означать, что у телефона, скорее всего, не будет впечатляющей производительности.

Лэй Цзюнь также добавил, что у молодых людей есть желание быть увиденными и услышанными, они любят фотографировать и делиться своей красотой со всеми. Новый телефон будет иметь новую концепцию эстетики «Xiaomi X Meitu AI Aesthetics Lab», сочетающую в себе передовые камеры и технологии по улучшению изображений.

Вероятно, Xiaomi собирается внедрить еще больше косметических фильтров и AI-движков для улучшения фотографий, поскольку это очень популярно на рынке Китая.

Новые приложения и игры для Android

ReadEra
ReadEra
Читалка электронных книг с большим количеством настроек
GPS Измерение площади полей
GPS Измерение площади полей
Измерение площадей и расстояний на картах и местности
Dot to Dot to Coloring
Dot to Dot to Coloring
Рисование по точкам с последующим разукрашивавшем
Orbot
Orbot
Полная анонимность в глобальной сети
Drive for Speed: Simulator
Drive for Speed: Simulator
Свободная езда по городским улицам и выполнение заданий
Drive Ahead!
Drive Ahead!
Сражения один на один на необычных машинах