Honor Play 8 со спецификациями начального уровня, но с супер-агрессивным ценником

Дата публикации: 9.07.2019 13:33
Источник: gsmarena.com
Теги: Huawei | Анонсы | Смартфоны

Honor сегодня представил еще один доступный телефон под названием Play 8. По сути, это обновленный Honor 8S для китайского рынка. Он оснащен чипсетом Helio A22, имеет одну камеру и очень агрессивный ценник 599 юаней ($​120).

ЖК-дисплей с диагональю 5,71 дюймов имеет довольно толстые рамки и каплевидный вырез сверху. Разрешение его равняется 720x1520 точек с соотношением сторон 19:9.

Honor Play 8

Камера на задней панели оснащена 13-мегапиксельным сенсором и объективом с диафрагмой f/1.8, которая поддерживает ряд полезных функций, например, HDR. За фронтальные снимки отвечает 5-мегапиксельная камера с диафрагмой f/2.2. Сканера отпечатка пальца в сматрфоне нет, зато есть возможность разблокировки через камеру.

Honor Play 8 имеет 2 ГБ ОЗУ и 32 ГБ дискового пространства, которое можно увеличить на 512 ГБ с помощью карты microSD. При этом телефон поддерживает одновременную установку двух СИМ-карт и карту памяти. При этом обе симки поддерживают режим Dual 4G.

Honor Play 8

Телефон работает на базе EMUI 9.0 на базе Android Pie и оснащен аккумулятором емкостью 3020 мАч. Он оснащен портом microUSB, который многие считают устаревшим, но для нас - это плюс, так как нет совершенно никаких проблем в выборе кабеля для зарядки или подключения к компьютеру. К сожалению, у Honor Play 8 нет поддержки быстрой зарядки, хотя для такого ценника это было бы уже слишком жирно.

Новые приложения и игры для Android

Dancing Road: Color Ball Run!
Dancing Road: Color Ball Run!
Ловля цветных мячиков в такт звучащей музыки
2 3 4 Player Mini Games
2 3 4 Player Mini Games
Набор детских игр в которые нужно играть как минимум вдвоем
Tiles Hop: EDM Rush!
Tiles Hop: EDM Rush!
Прыгайте по плиткам в такт звучащей песни
1LINE
1LINE
Соедини точки одной непрерывной линией
CM Launcher 3D
CM Launcher 3D
Лончер, ориентированный прежде всего на красивые плюшки и эффекты
Drive Ahead!
Drive Ahead!
Сражения один на один на необычных машинах