Moto G8 Plus, G8 Play и E6 Play представлены официально

Дата публикации: 25.10.2019 09:20
Источник: gsmarena.com
Теги: Анонсы | Смартфоны | Motorola

Motorola продолжает пополнять свой портфель устройств 2019 года. К и без того многочисленному семейству смартфонов Moto добавились сразу три модели - Moto G8 Plus, G8 Play и E6 Play. Кроме этого Moto One Macro стал доступен глобально.

Мото G8 Plus - довольно неплохо «упакованный» середнячок. Спереди расположен 6,3-дюймовый IPS-дисплей с разрешением FHD+ с небольшим каплевидным вырезом для 25-мегапиксельной селфи-камеры. Сзади расположена основная камера с разрешением 48 МП и диафрагмой F/1.7,  датчик глубины на 5 мегапикселей, сверхширокоугольный объектив с максимальной светосилой 2,2 и 16-мегапиксельной матрицей. Дополняет это набор модуль лазерной автофокусировки. Ближе к центру распложился традиционный сканер отпечатков пальцев с логотипом Moto.

Moto G8 Plus

В качестве аппаратной основы используется чипсет Snapdragon 665 в сочетании с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ расширяемой внутренней памяти. Аккумулятор емкостью 4000 мАч и поддерживает быструю зарядку 18 Вт. Что касается программного обеспечения, то здесь все тоже в порядке - Android 9 Pie.

Moto G8 Plus будет доступен в цветах Cosmic Blue и Crystal Pink начиная с 28 октября за €269 / £232 / INR 13999.

Вторую новинку, Moto E6 Play не следует путать с обычным  Moto E6, выпущенным ранее в этом году. Данный аппарат - один из самых доступных телефонов в линейке бренда, который стоит всего 109 евро / 99 фунтов. Он оснащен 5,5-дюймовым HD+ дисплеем с соотношением сторон 18:9 с крупными рамками сверху и снизу. Задняя панель получила новый дизайн Motorola. Здесь распложилась одна 13-мегапиксельная камера с диафрагмой F/2.2, пару которой составляет только светодиодная вспышка. Есть также классическая выемка с логотипом Moto, в которой находится сканер отпечатков пальцев. Разрешение селфи-камеры равняется 5 МП.

Moto E6 Play

Под капотом смартфона находится чипсет MediaTek MT6739 в паре с 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ памяти для хранения данных, которые можно расширить через слот microSD. Аккумулятор емкостью 3000 мАч заряжается от порта microUSB. Как и Moto G8 Plus, вы получаете Android 9 Pie из коробки. Есть также разъем для наушников и FM-радио.

Moto E6 Play выйдет на европейские рынки в ноябре в цветах Ocean Blue и Back.

Первые два аппарата были представлены вчера, 24 октября. А уже сегодня был анонсирован еще один смартфон - Moto G8 Play, который позиционируется как более дешевая альтернатива G8 Plus.

В нем инженеры Motorola использовали чипсет Mediatek Helio P70M. ЖК-панель имеет диагональ 6,2 дюйма и разрешение HD+. Объем оперативной памяти составляет всего 2 ГБ, а постоянной памяти - 32 ГБ, расширяемой карточкой microSD до 512 ГБ.

Как и Moto G8 Plus, G8 Play имеет три камеры, которые даже выглядят точно так же. Тем не менее, спецификация говорит, что основной модуль имеет разрешение всего 13 МП с диафрагмой f/2.0, широкоугольный объектив поставляется с 8-мегапиксельным датчиком, и они дополняются датчиком глубины и светодиодной вспышкой в ​​нижней части камеры.

Moto G8 Play

На передней панели в вырезе дисплея находится капера с разрешением 8 Мп. Емкость аккумулятора Moto G8 Play составляет 4000 мАч, а телефон поставляется с операционной системой Android Pie. Имеется порт USB-C и 3,5-мм аудиоразъем, оба разъема расположены снизу.

Корпус смартфона может быть черного или красного цвета. Пока что он будет доступен в Бразилии, Мексике, Чили и Перу по цене около $272 / €245.

Новые приложения и игры для Android

Super Slime Simulator
Super Slime Simulator
Виртуальные слаймы, которые можно гонять по экрану смартфона
GetContact
GetContact
Определение имени вызывающего абонента по номеру и защита от спама
OLX.ua
OLX.ua
Доступ к крупнейшей торговой площадке Украины
Security Master
Security Master
Быстрый и легкий антивирус
Мой говорящий Том
Мой говорящий Том
Вырастите собственного говорящего кота из маленького котенка
eReader Prestigio
eReader Prestigio
Чтение электронных книг и документов, а также аудиокниг