Moto G8 Plus, G8 Play и E6 Play представлены официально

Дата публикации: 25.10.2019 09:20
Источник: gsmarena.com
Теги: Анонсы | Смартфоны | Motorola

Motorola продолжает пополнять свой портфель устройств 2019 года. К и без того многочисленному семейству смартфонов Moto добавились сразу три модели - Moto G8 Plus, G8 Play и E6 Play. Кроме этого Moto One Macro стал доступен глобально.

Мото G8 Plus - довольно неплохо «упакованный» середнячок. Спереди расположен 6,3-дюймовый IPS-дисплей с разрешением FHD+ с небольшим каплевидным вырезом для 25-мегапиксельной селфи-камеры. Сзади расположена основная камера с разрешением 48 МП и диафрагмой F/1.7,  датчик глубины на 5 мегапикселей, сверхширокоугольный объектив с максимальной светосилой 2,2 и 16-мегапиксельной матрицей. Дополняет это набор модуль лазерной автофокусировки. Ближе к центру распложился традиционный сканер отпечатков пальцев с логотипом Moto.

Moto G8 Plus

В качестве аппаратной основы используется чипсет Snapdragon 665 в сочетании с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ расширяемой внутренней памяти. Аккумулятор емкостью 4000 мАч и поддерживает быструю зарядку 18 Вт. Что касается программного обеспечения, то здесь все тоже в порядке - Android 9 Pie.

Moto G8 Plus будет доступен в цветах Cosmic Blue и Crystal Pink начиная с 28 октября за €269 / £232 / INR 13999.

Вторую новинку, Moto E6 Play не следует путать с обычным  Moto E6, выпущенным ранее в этом году. Данный аппарат - один из самых доступных телефонов в линейке бренда, который стоит всего 109 евро / 99 фунтов. Он оснащен 5,5-дюймовым HD+ дисплеем с соотношением сторон 18:9 с крупными рамками сверху и снизу. Задняя панель получила новый дизайн Motorola. Здесь распложилась одна 13-мегапиксельная камера с диафрагмой F/2.2, пару которой составляет только светодиодная вспышка. Есть также классическая выемка с логотипом Moto, в которой находится сканер отпечатков пальцев. Разрешение селфи-камеры равняется 5 МП.

Moto E6 Play

Под капотом смартфона находится чипсет MediaTek MT6739 в паре с 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ памяти для хранения данных, которые можно расширить через слот microSD. Аккумулятор емкостью 3000 мАч заряжается от порта microUSB. Как и Moto G8 Plus, вы получаете Android 9 Pie из коробки. Есть также разъем для наушников и FM-радио.

Moto E6 Play выйдет на европейские рынки в ноябре в цветах Ocean Blue и Back.

Первые два аппарата были представлены вчера, 24 октября. А уже сегодня был анонсирован еще один смартфон - Moto G8 Play, который позиционируется как более дешевая альтернатива G8 Plus.

В нем инженеры Motorola использовали чипсет Mediatek Helio P70M. ЖК-панель имеет диагональ 6,2 дюйма и разрешение HD+. Объем оперативной памяти составляет всего 2 ГБ, а постоянной памяти - 32 ГБ, расширяемой карточкой microSD до 512 ГБ.

Как и Moto G8 Plus, G8 Play имеет три камеры, которые даже выглядят точно так же. Тем не менее, спецификация говорит, что основной модуль имеет разрешение всего 13 МП с диафрагмой f/2.0, широкоугольный объектив поставляется с 8-мегапиксельным датчиком, и они дополняются датчиком глубины и светодиодной вспышкой в ​​нижней части камеры.

Moto G8 Play

На передней панели в вырезе дисплея находится капера с разрешением 8 Мп. Емкость аккумулятора Moto G8 Play составляет 4000 мАч, а телефон поставляется с операционной системой Android Pie. Имеется порт USB-C и 3,5-мм аудиоразъем, оба разъема расположены снизу.

Корпус смартфона может быть черного или красного цвета. Пока что он будет доступен в Бразилии, Мексике, Чили и Перу по цене около $272 / €245.

Новые приложения и игры для Android

King of Crabs
King of Crabs
Онлайновые битвы между крабами за звание короля побережья
Google Files
Google Files
Утилита от Google для очистки памяти на вашем смартфоне
Soul Knight
Soul Knight
Классический экшен с массовым вырезанием демонов в подземельях
Погода & Радар
Погода & Радар
Одно из лучших приложений о погоде, которые нам приходилось тестировать
Guns of Glory
Guns of Glory
Онлайновая военная стратегия времен расцвета мушкетеров
Pacer
Pacer
Шагомер для снижения веса