Xiaomi Mi CC9 Pro попал в топ-список DxOMark

Дата публикации: 5.11.2019 09:54
Источник: gsmarena.com
Теги: Xiaomi | Технологии

Сегодня Xiaomi анонсировала Mi CC9 Pro с пента-камерой на задней панели, а генеральный директор компании Лей Цзюнь заявил, что DxOMark поставил их камере общую оценку 121 балл, что приравнивает новинку к Huawei Mate 30 Pro. В тесте фото смартфон от Xiaomi получил 130 баллов против 132 у Mate 30 Pro, а в видео-тесте - 102 против 100 у аппарата Huawei.

В качестве эталонной версии была выпущена Premium Edition с объективом 8P перед датчиком 108MP 1/1,33", а не стандартный вариант с «просто» апертурой 7P. CC9 Pro также имеет 12-мегапиксельный телеобъектив с 2-кратным зумом и объективом f/2.0; еще один 5-мегапиксельный 5-кратный телеобъектив с 1/3,6-дюймовым сенсором и искусственным интеллектом; сверхширокоугольный 20-мегапиксельный модуль и макро-камера, предназначенная для фокусировки на расстоянии от 2 до 10 см, которую DxO не тестировал.

результаты DxOMark для Xiaomi Mi CC9 Pro

Две светодиодные вспышки дают свет разного оттенка - яркий белый и более мягкий теплого оттенка.

Результат тестов камеры CC9 Pro для видео-режима оказался самым высоким за всю историю DxO, опередив Google Pixel 4 и Samsung Galaxy Note 10+ 5G на одно очко.

Наличие большого количества камер позволяет потребителям делать фотографии практически в любых условиях - от ночных снимков до широкоугольных пейзажей и съемки архитектуры в туристических поездках, а также потрясающих крупных планов. Xiaomi еще есть что доработать, но такая камера безусловно является большим шагом вперед для компании.

Новые приложения и игры для Android

Groovepad
Groovepad
Записывайте свою собственную музыку легко и непринужденно
Говорящий Том: за конфетами!
Говорящий Том: за конфетами!
Попытайтесь поймать конфетного вора или собрать максимум конфет
Чудо пазлы
Чудо пазлы
Одно из лучших приложений для собирания пазлов
Hill Climb Racing 2
Hill Climb Racing 2
Продолжаем гонять по ухабам и оврагам, стараясь не свернуть шею
Шашки
Шашки
Несколько разновидностей шашек с разными уровнями сложности
Черепашки-Ниндзя: Легенды
Черепашки-Ниндзя: Легенды
Спасение черепашек-ниндзя из плена Крэнга